Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно нужна помощь военного юриста или врача.

Андрей Шабитьлюблю Ученик (93), на голосовании 3 недели назад
У меня синдром Жильбера, при котором лично у меня проявляются тяжелые обострения раз в месяц - 3 месяца. Обострения эти протекают так, что меня рвет каждые 20 минут, безумно сильно болит правое подреберье, кружится голова и неприязнь к еде и воде все время обострения. Обострение, как уже раньше говорилось, происходит с переодичностью в месяц - 3 месяца и протекает от 4 дней до 8. Моя болезнь не находится в перечне тех, которые освобождают от службы в армии, но в перечне не указана тяжесть ее протекания. Мне и живется то с этой хворью не особо счастливо, а тут еще и армия поджидает. Так вот вопрос: Какие документы и как мне нужно подготовить, чтобы избежать службы в армии по моим обстоятельствам, или хотя бы получить категорию годности В, при которой я просто получу военный билет. Спасибо всем за внимание и уделённое время.
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (283626) 1 месяц назад
жильбер на службу не влияет
рвать от него не должно это что то ещё
если начнутся проблемы отправят в госпиталь а там уже будут hifnm
Андрей ШабитьлюблюУченик (93) 1 месяц назад
Я проверялся по 10 раз, все симптомы связаны с синдромом жильбера. Смысл мне ждать проблем там, если они сейчас у меня ?
mixa Искусственный Интеллект (283626) Андрей Шабитьлюблю, сам проверял или это заключение врача
mixa Искусственный Интеллект (283626) 1 месяц назад
пусть напишет для военкомата развёрнутое заключение но скорее всего поскольку в расписании болезней его нет то признают годным
при постоянных обострениях отправят в госпиталь и там уже будут решать
мне служить не мешало
mixa Искусственный Интеллект (283626) mixa , при обострениях употребляй отвар кукурузных рылец и липоевую кислоту + диета полностью исключить фасфуд и газировку
Консультант Призывников Мудрец (12626) 1 месяц назад
Задачу, которую вы ставите, невозможно осуществить в рамках бесплатных консультаций и бесплатных ответов на вопросы.

Вам требуется полноценное юридическое сопровождение от "А" до "Я" по вопросу получения военного билета по состоянию здоровья - естественно, это будет не бесплатно.

Так что пока у вас есть время, я бы рекомендовал вам обратиться к юристам по военно-врачебному праву, заплатить им деньги за договор, и пусть они с вами работают.

К кому именно обратиться? - ищите и выбирайте сами. Благо все умеют пользоваться поисковиком.
Андрей ШабитьлюблюУченик (93) 1 месяц назад
Я понимаю, сейчас, скорее, было интересно узнать, возможно ли это вообще. Дальше разумеется буду пользоваться услугами компетентного в этих вопросах человека
Консультант Призывников Мудрец (12626) Ну вы же сами знаете, что по синдрому Жильбера перспектив получить военный билет - нет. Но юристы вас проконсультируют, в каких ещё частях организма вы можете поискать непризывные заболевания, о которых вы можете не подозревать, и чтобы эти поиски были максимально эффективны, исходя из опыта юристов. И когда/если такое заболевание будет найдено, то вы и юристы начнёте полноценную работу по подготовке этого непризывного заболевания к тому, чтобы получить по нему военный билет. А если такое заболевание не будет найдено, то у юристов "в рукаве" имеются другие варианты, как вам можно помочь избежать призыва на срочную военную службу (АГС, аггравация, симуляция, обжалования решений ПК в суде по формальным поводам). Но всё это требует объёмной работы, которую бесплатно никто не делает.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422746) 1 месяц назад
Ферментопатические (доброкачественные) гипербилирубинемии относятся к пункту "в" статьи 59, категория Б-3. Для ВВК неси оригинал выписки из больницы (эпикриз) с печатью ЛПУ. Копию оставь себе. В регистратуре поликлиники возьми копию амбулаторной карты. Сдай все анализы, которые назначат в военкомате. Заранее сделай в поликлинике УЗИ органов брюшной полости. Может, у тебя там ещё какие-то болезни есть, о которых ты не знаешь.

хирург ВВК, бесплатно :-). Платные юристы тебе нового ничего не скажут в плане обследования, не траться.
AndrikМыслитель (5228) 1 месяц назад
Да, сделай УЗИ органов брюшной полости, и на этом бесплатная консультация закончилась. Так вот чтобы не было окончания "консультации" на одном единственном совете - и нужно платить деньги.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422746) Andrik, УЗИ - это не консультация, это исследование. Надо брать результат УЗИ и идти к терапевту и гастроэнтерологу. И это бесплатно, по ОМС.
Glen Thompson Гуру (2639) 1 месяц назад
Присоединяюсь к совету пользователя "Пирамидоновна".
А от себя добавляю: в самый первый день призыва подайте в Вашу призывную комиссию ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. В нём подробно перечислите проявления Вашей болезни; и приложите копии мед документов. Такое заявления - лучшая гарантия того, что Ваша болезнь будет рассмотрена тщательно и непредвзято.

Если хотите, могу (совершенно бесплатно :-) ) помочь Вам составить это заявление.

Хотите?
Андрей ШабитьлюблюУченик (93) 1 неделю назад
Какого характера должно быть заявление? В плане перевода на АГС или освобождение от воинской обязанности? А так, почему бы и нет, если Вас не затруднит
Glen Thompson Гуру (2639) Андрей Шабитьлюблю, “Какого характера должно быть заявление?” – заявление в Вашу призывную комиссию; основная мысль заявления – “Я уведомляю данным заявлением Призывную комиссию о том, что имею такие-то заболевания; проявляются они так-то; прикладываю копии мед документов к Заявлению”. “Если хотите, могу (совершенно бесплатно :-) ) помочь Вам составить это заявление.” – но тут и от Вас потребуются определённые усилия: Вам нужно будет ответить на множество моих уточняющих вопросов. Вы к этому готовы? ...
Сергей Курбанов Оракул (79932) 1 месяц назад
Идете в свой военкомат и пишите заявление на АГС.
Похожие вопросы