Постоянно думаю о мужчине, уже измучилась вся, мы не в ссоре, но постоянно общения нет, качели. Проявляется очень двусмысленно - кажется, что заинтересован, потом резко замолкает. Особенно интересует совет, заранее благодарю!
Почему мужчина не выходит у меня из головы - 5 пентаклей, 7 жезлов, дурак Думает ли он обо мне - 8 мечей, рыцарь мечей, туз жезлов Его чувства ко мне - 4 пентаклей, справедливость (8аркан), императрица Совет карт как перестать думать о нем - страшный суд, дьявол, 10 жезлов. Туз чаш, колесо фортуны, маг
На первый вопрос - думаю о нем, потому что был сложный период, недостаток, а он как что-то новое. В принципе это совпадает с событиями моей жизни, когда он появился. Думает ли он - да, но не в любовном плане? Его чувства - стабильно, ровно, согласно правилам? По совету не совсем понимаю: считываю как то, что это действительно зависимость по дьяволу и нужно набраться сил, чтобы преодолеть ее (10ж), это испытание. И если его преодолеть, то потом по колесе фортуны можно будет выйти в мага, реализоваться.
Почему мужчина не выходит у меня из головы - 5 пентаклей, 7 жезлов, дурак
Думает ли он обо мне - 8 мечей, рыцарь мечей, туз жезлов
Его чувства ко мне - 4 пентаклей, справедливость (8аркан), императрица
Совет карт как перестать думать о нем - страшный суд, дьявол, 10 жезлов. Туз чаш, колесо фортуны, маг
На первый вопрос - думаю о нем, потому что был сложный период, недостаток, а он как что-то новое. В принципе это совпадает с событиями моей жизни, когда он появился.
Думает ли он - да, но не в любовном плане?
Его чувства - стабильно, ровно, согласно правилам?
По совету не совсем понимаю: считываю как то, что это действительно зависимость по дьяволу и нужно набраться сил, чтобы преодолеть ее (10ж), это испытание. И если его преодолеть, то потом по колесе фортуны можно будет выйти в мага, реализоваться.