Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пинг и интернет( срооооочно)

Даниил Мурзин Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Люди пожалуйста помогите с пингом в фортнайте, интернет проводной 300мбит/секу(33мб),без отключений, живу в Краснодаре, на спидтесте показывает 20 пинг, в кс2 12-16 пинг, а в форте 60-100 что делать?(можете еще что то спрашивать про интернет и тд)
6 ответов
Gnom Kirgizictan Мастер (1519) 1 неделю назад
подключи проводом к компу инет
Даниил МурзинУченик (96) 1 неделю назад
У меня проводной без перебоев
BRUTAL Play Мастер (1041) 1 неделю назад
Выбор сервера
Проверьте выбранный сервер: Fortnite автоматически выбирает сервер на основе вашего местоположения, но иногда это может быть не лучший выбор. В меню игры попробуйте ручным образом выбрать сервер, который находится ближе к вашему региону (например, серверы в Европе или на Восточной Европе).
2. Отключение лишних соединений
Отключите другие устройства: Если у вас в сети есть другие устройства (ноутбуки, телеприставки, смартфоны), которые используют интернет, это может повысить общий нагрузку и вызвать задержки. Попробуйте отключить их.
Проверьте фоновое использование интернета: Убедитесь, что никакие программы (например, загрузчики, торрент-клиенты и т.д.) не используют много пропускной способности во время игры.
Спасибо, а для Краснодара какой регион ставить лучше всего
Локи Гуру (2596) 1 неделю назад
Чем тебе не нравится 60 пинг, вполне играбельно
Мне неиграбельно
Локи Гуру (2596) Даниил Мурзин, избалованое поколение, мы играли в кс 1.6 и в 150 пинг и ничего, живи здоровы
макс фрост Профи (940) 1 неделю назад
смотря где серера находится фортнайта понятно что евро сервера пинг будет больше смотря какой и где сервер в танках на еу серве пинг например 100 150 на ру 30 50 все зависит от меня не всегда проги помогают помогают ну мало latency mon тоже норм exitlag gear up платные есть безплатные норм
Максим Вихорев Ученик (131) 1 неделю назад
Попробуй воспользоваться программами на подобии GearUp или ExitLag, у обеих есть пробный период, мне лично помогало, когда пинг скакал от 30 до 300)

Программы по сути меняют маршрут от твоего интернета до серверов игры, тем самым могут пропасть потери пакетов и пинг в том же валоранте или фортнайте понизиться
Gear up снижал пинг на 1
Максим Вихорев Ученик (131) Даниил Мурзин, тогда попробуй открыть терминал и вписать туда ping ping-eu.ds.on.epicgames.com -n 50 (если ты на Европе) ping ping-as.ds.on.epicgames.com -n 50 (если ты на азии) в ответ ты получишь средний пинг до серверов эпиков, если он будет около 60, как ты и писал, то виновато расстояние между тобой и серверами и с этим ничего не сделать
Похожие вопросы