niko
Искусственный Интеллект
(166708)
1 неделю назад
Откат будет в лбом случае и он идет постоянно . Вас сегодня "почистили от негатива" ( если конечно повезло и не обдурили) а вечером пришли домой и снова этот негатив начали набирать. Мы все живем в нем особенно люди больших городов и бесполезно что либо делать.
Владислав ГаршинГуру (2652)
1 неделю назад
а ты попробуй переедь , а юникс прикинь село красота телочки доярочки самогончик у , а я перееду ну например в польшу или багамы амереку нутам паспотрт иностраный не делать как бы визу там придвежную ... ну это пустить тебя не могу пожить, самого в смысле здать жилье /не против\ а плата здесь за хату ну как бы одна и давай если я , что скидочку зделаю на цену а ты осмотришся , пока, может и там еце я тебе молодежный свой есче набор разломлю ... не токо бывает водка и рукав домашняя заготовка ... рашен продукшен виаго силденафил . ароматы дворцовых скверов, на уши за певиий...ну за - с битый. , ))) зачем же то я его собрал
Владислав Гаршин
Гуру
(2652)
1 неделю назад
не так , поставь трамваю подножку , и он это не забудет , ликвидатор . поездов .. составов ...
наркоманов брат понимаешь больше чем исполнителей и стокоже скоко водителей , а не спать держатца тоже есть специальность такая ,
Анна Шевлякова
Оракул
(71899)
1 неделю назад
Откат будет ловить мастер, а не вы. Вам боятся отката не нужно. А если вы делали чистку негатива с возвратом, то вы рискуете столкнуться с защитой того, кто на вас наводил негатив и тогда снятый негатив в вас полетит обратно. Это как в пинг-понге получается. Плюс вы рискуете вскрыть тот пласт негатива, который не стоило бы вскрывать, как говориться: "Не буди лихо, пока тихо". Все это нужно было учитывать на диагностике.
И да: редко когда снимается негатив за один раз