Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрите, пожалуйста, сдам ли я экзамен и как всё пройдет? Я очень сильно переживаю. Боюсь не сдать

Анжелика Алёшина Ученик (114), закрыт 1 неделю назад
Анжелика 27.01.1999
Лучший ответ
Mimino_oi Профи (911) 1 неделю назад
Экзамен будет проходить очень тяжело,но ты его сдашь. Главное готовься
Анжелика АлёшинаУченик (114) 1 неделю назад
Можно узнать, как вы гадали?
Mimino_oi Профи (911) Анжелика Алёшина, на таро
Остальные ответы
Владислав Гаршин Гуру (2652) 1 неделю назад
очень страшный это сайт эти ответы вон цвыты растить детей кормить . ... страшней тоть отписатца что то можно . спрятца отойти а там ...
даже лудше просто идти если купе денег , а других билетов нет.
Владислав ГаршинГуру (2652) 1 неделю назад
извените из прошлого :доц вот тебе два рубля ты отличнеца встретиш парня будеж праституткой а он твой любимый сутенер . а так закончишь жду и будешь ... тьфу тьфу тьфу - . ( ббб пррр эта стук стук стук бегут колеса) как я ломом гвозди заколачивать
Табиб Искусственный Интеллект (201546) 1 неделю назад
НИ ПУХА,НИ ПЕРА!Кстати-что за экзамен-то?
Ура Товарищи ! Просветленный (31069) 1 неделю назад
Скушай перед сдачей сладких конфет и на экзамене сыграй как в театре роль Учительницы .!
Магдалинка. Оракул (95000) 1 неделю назад
А ваши переживания добавляют вам знаний, уверенности в себе? Зачем вы на это тратите свою энергию, вместо того, чтобы потратить энергию разумно на подготовку к экзамену?
Экзамен уже прошел
Волнуюсь за результат
Магдалинка. Оракул (95000) Анжелика Алёшина, ))))))) А ваши волнения как-нибудь могут влиять на результат? Вот смотрите что вы делаете со своей психикой, вместо того, чтобы сделать установку, что любой результат -это результат, и что уже ни на что повлиять нельзя, успокоиться и заняться чем -нибудь приятным или полезным, вы свою психическую энергию тратите на ожидание и переживание, считайте что вы её просто сливаете в унитаз.
Так в итоге сдам экзамен ?)
Похожие вопросы