Высолы не кто убирать не будет. Хочешь - сама купи химию от высолов и обработай кирпич. Судя по пятнам высола, по их форме --неопределённой , у тебя в этих местах идет промерзание стены , т.е. утеплитель пропускает или имеет реальные дыры , а вот это уже проблема. Тепловизором посмотри стены с улицы ( на прокат возьми). Но это ещё не такая проблема, как голые бетонные перекрытия, этот ужас --- 1000% источник промерзания, так что готовься к плесени и на полу и на потолке.
Любовь БарановаМастер (1385)
1 месяц назад
Что это за стрелы Вы нарисовали?)) Эти межэтажные серые полосы строители ещё не прокрасили, дом ещё не введен в эксплуатацию. Это не высолы у меня на этаже, это цементные пятна, телефон просто не передает реальную видимость, просто руко... жопый человек мазал шпателем с облицовочной стороны кирпича. И да я не достану сама, а только вывалюсь из окна, это делают специальные люди на канатах которые прикрепляются с крыши, поэтому и хочу указать эту проблему в акте-приемки передачи квартиры....
Любовь БарановаМастер (1385)
1 месяц назад
Но спасибо за ответ, не знаю,я неуверена что это высолы, но я реально не достану, если бы достала сама, то я бы так не переживала, вот и хочу попросить их убрать...