Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повестка на обследование,можно продлить 4-ый раз в военкомат?

fotik Знаток (270), на голосовании 3 недели назад
Сложилась вот такая ситуация:повестку дали 15 ноября чтоб я прошёл мед. обследование и 3 декабря явиться с результатами,но я не успел тогда я продлил до 10 декабря,я также не успел тогда мне продлили до 19 декабря,и вот я опять не успеваю,мне 4-ый раз продлят повестку?
Голосование за лучший ответ
054 Мудрец (19041) 1 месяц назад
Ложитесь в больницу. Оттудова справку выдадут какую-нибудь.
HELPER Мудрец (10795) 1 месяц назад
Согласно законодательству, гражданин имеет право на продление срока для прохождения медицинского обследования в военкомате. Однако количество продлений законом не ограничено. Фактически, вам следует обратиться в военный комиссариат с письменным заявлением о продлении срока, указав обоснование ваших причин. Рекомендуется также приложить все имеющиеся документы, подтверждающие вашу ситуацию. Решение о продлении будет принято военкоматом, исходя из вашей индивидуальной ситуации и наличия уважительных причин.
servol Оракул (86296) 1 месяц назад
не слишком ли много для причины "не успел"....
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) 1 месяц назад
Искусственное затягивание срока обследования по направлению военкомата может быть расценено как уклонение от его прохождения,
КоАП РФ Статья 21.6. Уклонение от медицинского обследования

Уклонение гражданина от медицинского освидетельствования либо обследования по направлению комиссии по постановке граждан на воинский учет или от медицинского обследования по направлению призывной комиссии -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей.

Терпение то у военкома не бесконечное! :-(
Похожие вопросы