Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрите пожалуйста сон

Григорий Юсупов Мыслитель (5046), закрыт 1 неделю назад
Приснился сон несколько дней назад. Я захожу в туалет там сзади трубы из них брызгала холодная вода попадала в лицо, я боялся зайти но все таки решился... На полу я увидел что он как бы поднимается как люк, по краям люка было желто черная обводка, как бы осторожно... а там решетка и в эту решётку утекала вода.... Что он значит? Дмитрий 12.05.1994
Лучший ответ
Генрих Валье Просветленный (37655) 2 недели назад
Туалет часто символизирует желание избавиться от чего-то в своей жизни, очититься или освободиться от стресса и напряжения. Однако в вашем сне вода из трубы брызгала в лицо, что может указывать на то, что вы чувствуете себя немного подавленным или подвергаетесь нежелательным воздействиям.

Появление решетки и утечка воды могут символизировать ваше желание найти способ освободиться от проблем и давления, но возможно, вы чувствуете, что ваши попытки ограничены или затруднены.

С учетом этого, Ваш сон может говорить о Вашем стремлении найти способы решить проблемы, которые Вас беспокоят, в жизни но в то же время ощущать, что Ваши усилия могут быть затруднены.

Это может указывать на необходимость поиска новых подходов к решению проблем и на преодоление возможных преград и есть что-то в Вашей жизни, что Вас беспокоит или о чем Вы чувствуете неуверенность
Остальные ответы
Алевтина Алексеенко Мыслитель (9119) 2 недели назад
Добрый вечер Григорий! Увы сон к нехорошему.
Григорий ЮсуповМыслитель (5046) 2 недели назад
А к чему?
Григорий ЮсуповМыслитель (5046) 2 недели назад
Почему мне плохо?
Алевтина Алексеенко Мыслитель (9119) Григорий Юсупов, Увы во сне вода утикает из труб,она течет от вас,а это признак убытка
Похожие вопросы