Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ревность тестя к тёще

q w Знаток (348), закрыт 2 недели назад
Прошу помочь взглядом со стороны. Есть теща, которая старше меня на 12 лет и тесть, сам по себе очень ревнивый муж, для меня это дичь и унизительная ситуация, когда меня ревнуют к тёще, я даже прекратил общение с тещи, включил игнор, чтобы лишний раз не раздражать тестя, тещу это напрягает, так как раньше хорошо общались. Я в принципе готов пожертвовать общением с тещей ради спокойствия совести и душевного покоя. Как быть? Не хочется тещу и тестя растраивать, конфликт интересов
Лучший ответ
Остальные ответы
Вещь в себе Искусственный Интеллект (388009) 1 месяц назад
Молодец. Думаешь и поступаешь мудро. Нельзя давать ни малейшего повода для конфликта. Он может плохо отразиться на твоих отношениях с женой.
Никишин Вячеслав Мыслитель (8033) 1 месяц назад
Учитывая огромные темы, на женском форуме.... Не зря ревнует. Там, вообще, основной инициатор, теща..... Даже хорошо, я думаю, что моя Теща меня ненавидит...
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (467539) 1 месяц назад
тёща чо, на тя глаз поклала? ))) Меня вот от зятя тошнит ))
Рома рома Просветленный (29026) 1 месяц назад
Я мыслю так . Если перед тобою два человека, один друг и союзник, а другой враг и завистник. То действуй сообразно , будь внимателен, отважен и хитёр к врагу и будь доброжелателен, верен и искреннен к союзнику. Думаю, что будет плохо пожертвовать другом лишь для того, что бы избавится и от врага. Враг не насытится и останется врагом, и не успокоится не во вражде ни в зависти своей. Друг и союзник во всяком же деле пригоден тебе. Посему избери стратегию, не отвергай зёрен вместе с соломой. Будь хитёр и не будь навязчив, чтобы не оттолкнули тебя, и не слишком удаляйся, чтобы не забыли о тебе. Искренне и прямо открой союзнику дело, но не забудь , что он женщина. Женщина это ядовитая гадюка и лишь для того безопасны её ядовитые железы, кого она любит, если скажешь ей что не любишь её, а только дочь, она сразу впрыснет яд в твою яремную вену
volcodav Искусственный Интеллект (180715) 1 месяц назад
по моему характеру, так я бы ещё поиздевался над мужичком, пусть побесится, коль бог мозгов не дал....)))
Лора Грин Знаток (277) 1 месяц назад
Позови обоих и обсуди это открыто.
Похожие вопросы