Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится мой ютуб шортс?

тимофей новиков Ученик (151), открыт 4 часа назад
10 ответов
Дима Карпенков Знаток (465) 4 часа назад
Пожалуй не буду переходит
Чебурек Знаток (270) 4 часа назад
В хлеву большом, где солома пахнет сладко, Живет Папа Свин, довольный и усатый. Он толст и важен, брюхо – как бочонок, И хрюкает он басом, звучно и охотно.

Его пятачки, блестящие и розовые, Рыщут по земле, ища объедки вкусные. Он роет землю, вздымая пыль дорожками, И находит там картошку, и морковку тоже.

Его детишки – свинки, розовая кутерьма, Кружатся вокруг отца, визжат и галдят едва. Они за ним бегут, хвостиками виляя, И папу за пятачок нещадно обнимая.

Папа Свин им строг, но ласков и заботлив, Он учит их искать еду и жить довольно. Он охраняет их от волка сероглазого, И от лисы хитрой, с хвостом пушистым, красным.

Он учит их валяться в луже теплой грязи, И рыть глубокий ров, чтоб в нем порезвиться. Он учит их храпеть, как грозный погремушка, И спать крепким сном, зарывшись в мягкую солому.

А вечерами, когда луна плывет высоко, Папа Свин поет песенки своим малышам легко. Про звездное небо, про сладкую кашу, Про жизнь счастливую, спокойную и крашу.

И спит он крепко, большой и добрый свин, И снится ему полная кормушка, вновь и вновь. И свинки маленькие, в соломе улеглись, И мир во хлеву царствует, и все они счастливы среди всей своей семьи.
J X Просветленный (49280) 4 часа назад
а это твое? не уверен
тимофей новиковУченик (151) 4 часа назад
да, мой
тимофей новиковУченик (151) 4 часа назад
его никто не лайкает(
J X Просветленный (49280) тимофей новиков, ну ок, я первый лайкну
# # Ученик (70) 4 часа назад
Лень впн включать
Похожие вопросы