Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как перерегистрировать личный кабинет триколора на себя?

. Гуру (4952), закрыт 9 часов назад
Есть приставка GS5310, досталась по наследству от моего дяди, так как он умер. Там надо заходить в личный кабинет, чтоб ежегодно делать оплату пакета каналов, предоставляемых спутником. Но я не знаю, как сбросить все данные моего дяди, чтоб я смог зарегистрировать свой личный кабинет. Как это сделать? Просто не пускает при попытке ввода моего телефона и пишет: Клиент с таким номером не зарегистрирован. Как сбросить телефон и email моего дяди, чтоб я смог зарегаться в личном кабинете триколора? Приложение Мой Триколор.
Лучший ответ
Tricolor Support Гуру (3478) 10 часов назад
Здравствуйте. Чтобы изменить регистрационные данные, необходимо заполнить анкету с прикреплением документов: http://s2.tricolor.ru/ird
Вы также можете вносить платежи на оборудование без входа в личный кабинет. Подробнее о способах оплаты рассказано тут: http://tricolor.ru/how-to-pay/
Остальные ответы
Foxx Ray Профи (520) 13 часов назад
Обратится в службу компании, объяснить всю ситуацию и предъявить доказательства родства .
.Гуру (4952) 12 часов назад
А если я введу номер клиента с приставки? Или по-любасу надо обращаться в поддержку и заполнять анкеты?
Foxx Ray Профи (520) ., лучше анкету. Т.к если что-то случится , например аккаунт украдут, то надо будет доказывать что он принадлежит вам.
Снежана Дымова Ученик (128) 12 часов назад
Чтобы перерегистрировать личный кабинет Триколора на себя, вам необходимо обратиться в службу поддержки оператора. Подготовьте документы, подтверждающие ваше право на приставку, такие как свидетельство о смерти дяди и документы, подтверждающие ваше родство. Специалисты помогут вам сбросить старые данные и зарегистрироваться на ваше имя.
.Гуру (4952) 11 часов назад
Я пробовал сейчас на телефоне на сайте триколора обратиться в поддержку, не получается даже тему создать, не выпадает список. Может, это на компьютере надо делать?
nastasik Профи (826) 9 часов назад
Только после того, как оформишь наследство.
Похожие вопросы