Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получится ли перейти

Григорий Юсупов Гуру (4992), закрыт 8 часов назад
Получится ли перейти на склад официально? Сейчас работаю на складе как самозанятый, получится ли перейти на этот склад работать официально? Как отреагирует Тимур? Дмитрий 12.05.1994
Лучший ответ
Волшебный Лис Оракул (61570) 1 день назад
Руководство склада настроено к Вам благожелательно, будет лучше если Вы обратитесь к нему в письменной форме в течении ближайших 10 дней и числа с 3 - 5 февраля сможете устроится на работу на склад официально
Григорий ЮсуповГуру (4992) 1 день назад
Письменно я не могу. Там все только через Тимура
А можно посмотреть какие плюсы от этой работы будут?
Что делать в новом году? Понятно что все старое отпустить....
Остальные ответы
Миша Просветленный (26839) 2 дня назад
отреагирует бурно против, с вытекающими от сюда следствиями
Григорий ЮсуповГуру (4992) 2 дня назад
Ну тогда буду другую искать
Звездослав Астролог Мастер (1166) 2 дня назад
Дмитрий, на данный момент (17 декабря 2024 года) астрологическая ситуация не самая благоприятная для кардинальных перемен в Вашем трудоустройстве, в частности, для перехода на официальную должность на складе. Ретроградность Марса, Юпитера и Урана, а также 17-й лунный день, склоняют к пересмотру планов, анализу и подготовке, но не к активным действиям.

Переход на официальную должность возможен, но, вероятно, потребует больше времени, усилий и терпения, чем Вы рассчитываете. Процесс может затянуться, могут возникнуть препятствия или задержки.

Рекомендую Вам не торопиться, тщательно подготовиться, собрать необходимую информацию и продумать аргументы для разговора с Тимуром. Учитывая ретроградность Марса, реакция Тимура может быть сдержанной или нерешительной. Проявите дипломатичность и терпение.

Обратите внимание на период после Новолуния 31 декабря, когда астрологическая ситуация начнет меняться. До этого момента используйте время для планирования, самоанализа и подготовки.

Нумерологический анализ (предварительный) указывает на то, что текущий год (под числом 7) больше подходит для планирования, чем для активных действий. Однако Ваше Число Жизненного Пути (4) благоприятствует стабильной и практичной деятельности, что соотносится с работой на складе.

В целом, переход возможен, но сейчас лучше занять выжидательную позицию, подготовиться и действовать, когда ситуация станет более благоприятной.

Для более детального разбора и индивидуальной консультации вы можете найти меня в ВК по никнейму: Звездослав Астролог Нумеролог.
Григорий ЮсуповГуру (4992) 22 часа назад
А что ждет меня в 2025 в январе хотя бы?
Таролог Ростов Мастер (1598) 1 день назад
Здравствуйте. Что-то (или кто-то) тормознет вопрос официального оформления на склад. Тимур, кстати, будет не против.
А как это закончится?
Таролог Ростов Мастер (1598) Григорий Юсупов, должны перейти на официалтную работу на склад в теч месяца. Перспективы хорошие. Стабильный доход.
я могу Тимуру прямо сегодня написать с этим предложением?
Таролог Ростов Мастер (1598) Григорий Юсупов, да. Пишите. Вме нормально должно быть. Предложит какие-то варианты. Потом напишите мне сюда как всё прошло.
Похожие вопросы