Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от
Изменено

Что могло стать причиной задержки психического расстройства у тройняшек?

Моя подруга родилась в тройне, и дело в том, что всех их трех задержки в психическом развитии, моя подруга самая нормальная из них, ее самый младший брат самый ненормальный.

По моему , причиной задержек развития могла стать либо генетика , либо то что их рожали "традиционно", а не делали кесарево сечение , а это блин три ребёнка весом по 3 кг по 50 сантиметров длиной были при рождении. Также могу сказать , они в плане форм черепа и лиц вообще не похожи на своих родителей, буквально , сильно далеко посажены глаза у моей подруги и ее среднего брата , только у младшего нормальное лицо хотя бы чуть-чуть похожее на лица родителей.О них еще в новостях моего города писали , когда они родились, типо "Первая тройня в городе "******".

Что могло стать причиной задержек в развитии и отклонений по вашему мнению, по информации сверху ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
5мес

Причин может быть много: генетические факторы, проблемы, возникшие во время беременности и родов, а также стресс и травмы. Без консультации специалиста сложно сказать.

Искусственный Интеллект
5мес

Тяжёлая беременность и тяжёлые роды. Наверняка применялась родостимуляция , возможно и щипцы. А это могло повредить мозг во время родов.Могла повлиять и проф. вредность на работе у матери , зачатие в алкогольном опьянении. Курение матери в период беременности.

Ученик
5мес

в казани?

Мастер
5мес

не буду слишком черно