Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложится ли у меня когда-нибудь с работой? Почему мне в ней тотально не везет? Юлия 19.07.1988

Женечка Азарина Ученик (5), открыт 1 неделю назад
2 ответа
Elena Astro????????☯️ Профи (509) 1 неделю назад
Можно посмотреть по карте в астрологии, только нужно время и место рождения.
Женечка АзаринаУченик (5) 1 неделю назад
время рождения 15-10 место - Алтайский край село Ельцовка
Elena Astro????????☯️Профи (509) 1 неделю назад
Вам можно писать сказки. Не знаю, кто вы по профессии, но у вас просматривается следующие: работа с детьми, учить и воспитывать (учитель начальных классов, творческий учитель, воспитатель, детский врач). Повар. Работа с больными. Администратор. Работа в гостиницах. Работа на дому. Рукоделие, работа с острыми предметами, например, маникюр. Это, что первое бросилось, подробнее нужно изучить всю карту вашу. Черная Луна в доме карьеры стоит...
Женечка Азарина Ученик (5) Elena Astro????????☯️, что такое черная луна? То есть мне серьезно задуматься над написанием сказок?
Elena Astro????????☯️Профи (509) 4 дня назад
А какие у вас отношения с отцом? Извините, за такой личный вопрос, если неудобно можете не отвечать...
Женечка Азарина Ученик (5) Elena Astro????????☯️, вот с отцом очень хорошие слава богу в отличие от матери я больше тянусь к папиной линии спасибо насчет незаконных - волей судьбы я сама их не принимаю
Похожие вопросы