Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия. Вопрос в описании

Добро пожаловать в дурдом Ученик (183), на голосовании 2 недели назад
Как откосить от армии по дурке
Какие документы нужны для подтверждения психического заболевания
Придется ли лежать в психушке чтобы из получить(могут ли госпитализировать), да и вообще как получить как получить эти справки
(Я тупой я не понимаю)
Дополнен 1 месяц назад
Я не тупо уклонист у меня есть реальные беды с башкой
Голосование за лучший ответ
Tanarg Maskovich Мыслитель (6025) 1 месяц назад
Здравствуй небо в облаках
Добро пожаловать в дурдомУченик (183) 1 месяц назад
Не смешно ни капельки
Я ненавижу это недопесню и этот недосериал
У меня есть реальные проблемы с психикой и я боюсь что меня закроют
Tanarg Maskovich Мыслитель (6025) Добро пожаловать в дурдом, А я рофлер и мне пофиг на твои проблемы! Но так как я типо помогаю, то скажу одно. От армии откосить сложно, ведь они могут с тобой судиться! Все удачи(она тебе не поможет)
Андрей Белов Гуру (2500) 1 месяц назад
Выезжай заграницу
Какая заграница
Визы не дают
Иностранные языки не даются
Андрей БеловГуру (2500) 1 месяц назад
Грузия, Казахстан, все по визам?
Добро пожаловать в дурдом Ученик (183) Андрей Белов, там их сразу депортируют
Никита Бондарчук Мудрец (10881) 1 месяц назад
Да по тебе сразу видно не адекват при комиссии белый билет дадут
Это все в сказках
Simon Cat Pro Знаток (453) 1 месяц назад
Чтобы откосить можно уехать за границу. Однако это дело непростое. Насчёт документов, это белый военный билет. Он обозначает что у тебя какое-то психическое расстройство. В психушке вряд-ли лежать будешь. Ну а насчёт справок тут не знаю.
E1 Оракул (85250) 1 месяц назад
ну если реально беды с башкой, то тут и косить ненадо
Моя твоя не понимать
Glen Thompson Гуру (2639) Добро пожаловать в дурдом, “Придется ли лежать в психушке чтобы из получить ” - скорее всего — да, придётся. Исключение — разве что Вы принесёте толстенную выписку из истории болезней, где будет сказано чот Вы раз 5 лечились и ничего не помогло. А во всех остальных случаях — придётся обследоваться. «Какие документы нужны для подтверждения психического заболевания » - любые какие есть; и чем больше — тем лучше. Вы лежали в больницах с таким заболеваниям? Или лечились амбулаторно? Уточните это; и тогда я Вам дам соответствующие советы. Итак?
Malware t.me/artistool Профи (720) 1 месяц назад
Тебя будут шинтазировать и ты согласишься раньше надо было либо купи белет
Что ты имеешь ввиду
Malware t.me/artistool Профи (720) Добро пожаловать в дурдом, я служил и был на призывной комиссии сам являюсь младшим сержантом и каждого ново испеченого срочника оформлял тоесть если раньше ты не был замечен в своей больничный карточки как человек с отклонениями и придёшь скажешь что ты не нормальны они поиздеваться над тобой будут значя что ты здоровый : пример парень пришел изображает дурака ему говорят ну щас мы сделаем профилактику врача зови щас пару уколов сделаем чтобы снизить твой тестер он ! И причем будут наседать + военные оч харизматичные ещё и на видео запишу , потом ещё будут пугать мол щас отправим тебя на обследование дают 6 месяцев отсрочки если ты к ним не ходил годен а если даже и ходил с вероятностью 99% скажут что ты адекватный и то даже если ты врачу бабло дашь придешь скажешь вот я дурак
Glen Thompson Гуру (2639) 1 месяц назад
“Придется ли лежать в психушке чтобы из получить ” - скорее всего — да, придётся. Исключение — разве что Вы принесёте толстенную выписку из истории болезней, где будет сказано чот Вы раз 5 лечились и ничего не помогло. А во всех остальных случаях — придётся обследоваться.

«Какие документы нужны для подтверждения психического заболевания » - любые какие есть; и чем больше — тем лучше. Вы лежали в больницах с таким заболеваниям? Или лечились амбулаторно?
Уточните это; и тогда я Вам дам соответствующие советы.

Итак?
Я имел ввиду не от военкомата лежать в психушке для получения справок
Glen Thompson Гуру (2639) Добро пожаловать в дурдом, А, понял — Вы ЗАРАНЕЕ (до начала призыва) хотите полежать в больнице, чтоб таким образом «обосновать» своё право на освобождение по состоянию здоровья. Так? Ну если так, то согласен — это неплохой ход. Правда, скорее всего, когда наступи призыв, то военкома ВСЁ РАВНО полёт Вас на ещё одно обследование; так уж и них принято. Итак, после того как Вы таким образом побудете в больнице, надо будет затребовать у них документ под названием «выписка из истории болезни». На это право Вам даёт Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 08.08.2024, с изм. от 26.09.2024) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", вот: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_121895/d2872d82b3b26ca307971f590ce02dd37f71cafc/ : ...
..... Мыслитель (7302) 1 месяц назад
Судя по тому, что ты написал-диагноз вполне реален. Думаю, тебе и косить не придется.
Косить-подтверждать диагноз
Я боюсь что меня отправят на лечение в психушку (в моем городе оттуда много кто вперед ногами возвращался)
Похожие вопросы