Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Помогите с русским пожалуйста 🥺

Найдите в сложноподчинённых предложениях главную и придаточную части. Выделите их графически. Подчеркните грамматические основы. Выделите цветом или обведите овалом подчинительные союзы и союзные слова. Составьте схемы предложений. Образец [Холмс бросился в толпу], (чтобы защитить леди). [– =], (чтобы =). Я должен во время еды обсудить с вами всё дело, потому что времени у меня осталось мало. Как-то днём, за несколько недель до моей собственной свадьбы, когда я ещё жил вместе с Холмсом на Бейкер-стрит, на его имя пришло письмо. Я с ужасом представляла, как все эти лорды и леди сидят за свадебным столом и ждут моего возвращения. Когда приехал юрист, меня позвали в комнату дяди. Четвертого января, когда мы все сидели за завтраком, отец внезапно вскрикнул от изумления. Вы спросите меня, почему я не отказался от него? Пожалуй, мне пора уже подготовиться к новой роли, которую придётся сегодня играть. Дом был как раз такой, каким я его себе представлял по краткому описанию Шерлока Холмса. Ирэн знает, что король способен заманить её куда-нибудь и обыскать. Когда экипаж остановился, один из бродяг, стоявших на углу, бросился открывать дверцы в надежде заработать медяк. Найдите в сложноподчинённых предложениях главную и придаточную части. Выделите их графически. Подчеркните грамматические основы. Выделите цветом или обведите овалом подчинительные союзы и союзные слова. Составьте схемы предложений. Образец [Холмс бросился в толпу], (чтобы защитить леди). [– =], (чтобы =). Я должен во время еды обсудить с вами всё дело, потому что времени у меня осталось мало. Как-то днём, за несколько недель до моей собственной свадьбы, когда я ещё жил вместе с Холмсом на Бейкер-стрит, на его имя пришло письмо. Я с ужасом представляла, как все эти лорды и леди сидят за свадебным столом и ждут моего возвращения. Когда приехал юрист, меня позвали в комнату дяди. Четвертого января, когда мы все сидели за завтраком, отец внезапно вскрикнул от изумления. Вы спросите меня, почему я не отказался от него? Пожалуй, мне пора уже подготовиться к новой роли, которую придётся сегодня играть. Дом был как раз такой, каким я его себе представлял по краткому описанию Шерлока Холмса. Ирэн знает, что король способен заманить её куда-нибудь и обыскать. Когда экипаж остановился, один из бродяг, стоявших на углу, бросился открывать дверцы в надежде заработать медяк.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
5мес

Мне за это столько не платят.