Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались. У нее пропали резко чувствв и она не знает почему...

Алексей Алексеевич Ученик (119), закрыт 2 недели назад
Вообщем, встречался с девушкой 2 года. У нас было все хорошо, гуляли каждый день ссор было мало потомучто всегда разговаривали о проблемах решали вместе их. Вот и у нее в ноябре было день рождения. Я устроил ей сюрприз все было хорошо. И подошло все к 1 декабрю... Она заболела я работал и после работв хотел навестить ее и гостинец принести, позаботиться. Она говорит не надо. Я начал очень сильно переживать, я все таки вошел к ней оставил гостинец поговорили. Потом на следущей день опять не хотела меня видеть. Я не понимаю что происходит и в итоге она сказала что пропали чувства. И я вспоминаю что весной у нас так было но у нее они остыли чувства, когда было полтара года. Я тогда был в панике и мы все равно старались разговаривали и они у нее вернулись. А теперб она даже попытаться не хочет. Парня у нее нового нету. Она сказала что не знает почему пропали, а я пол месяца пытался с ней поговорить попытаться справиться вместе и вернуть их. Она сказала что расстаться хочет я принял ее предложение и мы забрали у друг друга личные вещи сегодня, пустила меня на 10 минут, а в итоге разговарились на час так хорошо поговорили. Но мы расстались как бы... Я вообще не знал что в отношениях такое может быть, что вот так резко могут пропасть чувства и она не знает почему. Но хочет расстаться и уже расстались потому-что пропали чувства хах. Что делать. Вернуться ли они? Я то люблю ее...
Лучший ответ
ㅤСвободное творчествоㅤ Гений (69579) 1 месяц назад
Два года отношений и резко пропали чувства? Так не бывает. Она просто поняла,что вы так и не доведете ее до ЗАГСа)
Александр А.Мастер (2321) 1 месяц назад
Да нет. Там просто появился тот, у кого толще и вкуснее.
Остальные ответы
Андрей Белохвостиков Ученик (209) 1 месяц назад
То что она вернётся это сто проц, и скорее всего это будет скоро, может и года 2 не пройдет, а по поводу пропажи чувства да, такое часто бывает, и связано это с неосознанным изменением восприятия партнера
Алексей АлексеевичУченик (119) 1 месяц назад
Общение поддерживать с ней или лучше не надо? Просто мы теперь реже общаемся изо пропажи чувств ясно дело.
Андрей БелохвостиковУченик (209) 1 месяц назад
Смотри, первый лучше ей либо вообще не пиши либо очень редко, там раз в два месяца например, а если она тебе первая пишет или хочет встретиться то не отказывайся, это может ускорить то что она вернётся к тебе
А почему сто проц вернëтся? Ко мне...
Сергей Курбанов Оракул (79937) 1 месяц назад
За 2 года пора бы и жениться вам. А вы явно уклонялись.
Мы хотели сьехатлся она так рада была, не успели и тут пропали чувства
Сергей Курбанов Оракул (79937) Алексей Алексеевич, А я разве писал о "съехаться"? ЖЕНИТЬСЯ. Ну и куда пропадает ваша любовь, когда слышите слово ЗАГС?
Сьехаться жить вместе*
Сергей Курбанов Оракул (79937) Алексей Алексеевич, ))) Да неужели?Т.е. свадьбу вы ещё лет 10 не планируете.
Мы не хотели торопиться, подождать годик
Сергей Курбанов Оракул (79937) Алексей Алексеевич, Вы уж самому себе не врите. Не МЫ, а только ВЫ один. Проверить просто: Громко скажите при родителях своих: ЗАГС, ЗАГС, ЗАГС. А чего молчите? Горло першит? Девушка ваша не дура и понимает, что вы не планируете жениться, завести детей С НЕЙ. Любовь это любовь. Только она должна как-то развиваться. Сначала вы понравились друг-другу. Потом ухаживания. Обнимашки. Поцелуи. Секс и ... ЧТО ДАЛЬШЕ? "Жить вместе" = сожительство на птичьих правах? Какое впечатляющее будущее. Прямо сказка, да?
Скиф Просветленный (27957) 1 месяц назад
Ничего тупее, чем "у меня резко пропали чувства" придумать в качестве причины разрыва отношений невозможно. Это бессовестная ложь.
Чувства не пропадают, они меняются.
Дело в том, что разобраться где она врёт, а где нет невозможно. То, что она не хочет тебя видеть, а потом соглашается на встречу тоже выглядит сомнительно. Ты уверен, что её расставание это не способ тебя подтолкнуть к чему-то другому? Например сделать предложение? Эту манипуляцию очень часто проворачивают дуры, которым очень хочется посмотреть как их парень себя поведёт.
Так что начни верить только самому себе и принимай решения, к которым ты сам пришёл.
Я пол месяца пытался выяснить причину. Сказала не знает. Я тоже думаю что так не бывает. Че делать то типо хах
Алексей Алексеевич Ученик (119) Алексей Алексеевич, уверен что не подталкивает на предложение...
Александр А. Мастер (2321) 1 месяц назад
Смешно читать. Там уже есть тот, у кого толще и вкуснее. И она в этом уже убедилась. Но вот беда. Толще и вкуснее пока не обещал жониццо. И от этого она "пустила на 10 минут". Если было бы иначе, твоё барахло валялось бы в лучшем случае у неё за дверью, а то и на помойке.
Похожие вопросы