Андрей Белохвостиков
Ученик
(209)
1 месяц назад
То что она вернётся это сто проц, и скорее всего это будет скоро, может и года 2 не пройдет, а по поводу пропажи чувства да, такое часто бывает, и связано это с неосознанным изменением восприятия партнера
Алексей АлексеевичУченик (119)
1 месяц назад
Общение поддерживать с ней или лучше не надо? Просто мы теперь реже общаемся изо пропажи чувств ясно дело.
Андрей БелохвостиковУченик (209)
1 месяц назад
Смотри, первый лучше ей либо вообще не пиши либо очень редко, там раз в два месяца например, а если она тебе первая пишет или хочет встретиться то не отказывайся, это может ускорить то что она вернётся к тебе
Скиф
Просветленный
(27957)
1 месяц назад
Ничего тупее, чем "у меня резко пропали чувства" придумать в качестве причины разрыва отношений невозможно. Это бессовестная ложь.
Чувства не пропадают, они меняются.
Дело в том, что разобраться где она врёт, а где нет невозможно. То, что она не хочет тебя видеть, а потом соглашается на встречу тоже выглядит сомнительно. Ты уверен, что её расставание это не способ тебя подтолкнуть к чему-то другому? Например сделать предложение? Эту манипуляцию очень часто проворачивают дуры, которым очень хочется посмотреть как их парень себя поведёт.
Так что начни верить только самому себе и принимай решения, к которым ты сам пришёл.
Алексей АлексеевичУченик (119)
1 месяц назад
Я пол месяца пытался выяснить причину. Сказала не знает. Я тоже думаю что так не бывает. Че делать то типо хах
Александр А.
Мастер
(2321)
1 месяц назад
Смешно читать. Там уже есть тот, у кого толще и вкуснее. И она в этом уже убедилась. Но вот беда. Толще и вкуснее пока не обещал жониццо. И от этого она "пустила на 10 минут". Если было бы иначе, твоё барахло валялось бы в лучшем случае у неё за дверью, а то и на помойке.