Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ С ГЕОМЕТРИЕЙ СРОЧНО

KOLA SOM Ученик (100), открыт 23 часа назад
Решите эти задание с решением, пожалуйста
1. Из точки А. не лежащей на окружности проведена касательная АВ и секущая АК, которая пересекает окружность в точках К и Р начиная от точки А. Найти длину отрезка АК и АР, если AB = 5 а отрезок КР в 4 раза меньше отрезка АК.

2. Из точки А, лежащей вне окружности проведены лучи АС и АК, пресекающие окружность в точках В. С и М, К соответственно, начиная от точки А. Найти длину отрезка АВ и ВС, если AM = 4 AK = 9 AB / B * C = 2 14.

3. Хорды окружности АК и МЕ пересекаются в точке О. Найти длину отрезка МО и ОЕ, если AO = 2 см, OK = 12 см, ME = 14 см.

4. Из точки А, не лежащей на окружности проведена касательная АВ и секущая АК, которая пересекает окружность в точках К и Р начиная от точки А. Найти длину отрезка АР и АК, если АК: KP = 2/3 AB = 3sqrt(10)
4 ответа
Слава Довгошей Знаток (446) 23 часа назад
305
KOLA SOMУченик (100) 22 часа назад
Можно решение?
KOLA SOM, ты не достоин его
Creator Magic Профи (969) 23 часа назад
  1. 305
  2. 2. 23
  3. 3. 12
  4. 4. 41
KOLA SOMУченик (100) 22 часа назад
Пожалуйста, решение
KOLA SOM, свяжитесь со мной в телеграмме @dmitriipahomovv Я вам решу сейчас
maus mis Ученик (124) 22 часа назад
Тяжело я бы помог но сам не знаю геометрию
Александр Ильин Мастер (1455) 13 часов назад
"AB / B * C = 2 14."
Это что за хрень ??? Как можно умножать две точки В и С ???
Не можешь правильно написать задание - давай фото.
KOLA SOMУченик (100) 13 часов назад
Вариант 2
Александр Ильин Мастер (1455) KOLA SOM, Я же сказал "... давай фото" Я не буду решать и думать, а вдруг ещё где-то неверно написано.
KOLA SOMУченик (100) 12 часов назад
Вот
Александр Ильин Мастер (1455) KOLA SOM, 1) Качество фото отвратительное. С трудом разобрал. 2) Я не помогаю тем, кто даёт лайки за неверные ответы. В качестве жеста доброй воли: правильных ответов здесь нет.
Похожие вопросы