Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш любимый актер(актриса)? И ваш любимый фильм с ним?

Misha Знаток (275), открыт 1 день назад
Ваш любимый актер(актриса)? И ваш любимый фильм с ним?
У меня Юэн Мак Грегор.
1.Призрак(2010).
2.Остров(2005).
3.Ангелы и Демоны(2009).
20 ответов
bolevoi porog Профи (837) 1 день назад
арнольд
MishaЗнаток (275) 1 день назад
Арнольд Шварцнегер молодец.фильмы хорошие и себя поддерживает в форме. 10 лет в политике был и там говорил что скучает по сьемкам в фильме. потом когда начил сниматься после политики вышел фильм возвращение киногероя. много хороших фильмов с ним.
Имя? мое что-ли? Профи (779) 1 день назад
ева элфи свити фокс диана райдер
Анатолий Зяблин Просветленный (31140) 1 день назад
Джеки Чан
Джеки классный актер а какие фильмы ты с ним любишь. мне нравиться команда а.пьяны мастер 1 и 2. доспехи бога все 3 части последьнюю он сам снял.вобще три популярных актера Китая Джеки Чан.Брюс лии и Джет лии.
Анатолий Зяблин Просветленный (31140) Misha, Полицейская история конечно лучший фильм, он и щас снимает фильмы 1 снял уже 2 на подходе
фильмы с Джет Лии понравились противостояние. смертельное оружие.
Анатолий Зяблин Просветленный (31140) Misha, Мне ещё Донни Йен тоже нравиться
Lenny Мастер (1634) 1 день назад
Меган фокс
Тело дженнифер
Трансформеры
трансформеры хорошая серия вышла все смотрел кромен предистории с балл беми.тоже вроде интересный.Час они вроде на мультфильмы перешли.
Александр Сидорченко Оракул (50374) 1 день назад
Аль Пачино
"Крестный отец" (1972)
ещё однажды в америке.
Артем Просветленный (39166) Misha, ты его перепутал с де Ниро
АртемПросветленный (39166) 1 день назад
Пачино нет в однажды в Америке
ты не понял тематика на одну тему лицо со шрамом.Крестный отец.Однажды в америке.
Adns Профи (692) 1 день назад
Джонни Депп - Пираты карибского моря
Джонни Депп кассовый актер много хороших фильмов с ним.начинал с фредди крюгера.мне понравились с ним Турист.Ранго озвучивал мультфильм хамелиона.
Адис Даирбеков Знаток (430) 1 день назад
ДиКаприо
Поймай меня если сможешь
Волк с Уолл-стрит
Остров проклятых
классный актер.много хороших фильмов. мой топ с ним человек в железной маске.пляж.
Настасия Слинкова Ученик (121) 1 день назад
Мне нравится Хоакин Феникс. Его игра в "Джокере" (2019) просто потрясающая — он сумел передать всю глубину и трагизм персонажа. Также я обожаю "Она" (2013), где он сыграл человека, влюбленного в искусственный интеллект. Ему удается создать невероятно глубокие и запоминающиеся образы.
Айдар Просветленный (22679) 1 день назад
Джет Ли. Ромео должен умереть
роман Дильман Мастер (1771) 1 день назад
Джейсона Стэтхэм
Револьвер (2005)
Карты деньги два ствола (1998)
Операция фортуна искусство побеждать (2021)
Никита Коваленко Ученик (107) 1 день назад
Алексей Бодров
Брат
Брат 2
Джордж Лукас
EarthwalkerМастер (1575) 18 часов назад
Сергей Бодров, может? ??‍♂️
Никита Коваленко Ученик (107) Earthwalker, ой да перепутал
Артем Просветленный (39166) 1 день назад
Брандо
В порту 1954
EarthwalkerМастер (1575) 18 часов назад
Обожаю этот фильм Элиа Кезена!!!
Аглая Шниц Искусственный Интеллект (145499) 1 день назад
Евгений Евстигнеев меня всегда поражал диапазоном персонажей -- от профессора Плейшнера до профессора Преображенского, от товарища Дынина до Адамыча, от инженера Гарина до Беглова...
Дед Искусственный Интеллект (211700) 1 день назад
Евгений Леонов. Донская повесть и много других.
Дмитрий Vbyftd Мудрец (13702) 1 день назад
Шарлиз терон, Дженнифер Энистон, Блейк Лайвли, Скарлет Йоханссон. Многие фильмы сними)
Key Гуру (2966) 19 часов назад
Нравится Юра Борисов, сериал с ним Мир Дружба Жвачка, я впервые посмотрел сериал на ТНТ, и был шокирован. Я ожидал мусора как всегда, но это был как свежий глоток, мне очень понравился этот сериал как и персонаж Борисова в сериале - дядя Алик помогающий неуверенному в себе племяннику, который попал в неприятности, ветеран Афгана с ПТСР, который создал свою банду в России 90ых чтобы защищать людей от беспредела других банд. А момент где он бросает медали об стол просто...
Он кстати снимался в роли Лёвы в сериале Ольга, и уже там он производит впечатление сигмы и хорошего бандита.

Джонни Депп. Хороший человек, как и актёр. Вы сами знаете его фильмографию, но мне запомнились Бивень (как ни странно), Тайное окно, Ранго, двулогия Алисы, Пираты и Гриндевальд. Я хотел добавить сюда Тима Бёртона с его Ночью перед Рождеством и множеством других работ, но вспомнил, что он режиссёр, но он прекрасно дружит с Деппом, и даже когда от Деппа из-за всем известной ситуации отвернулись практически все, Бёртон продолжал поддерживать Деппа. Да и он участвовал в съемках фильмов где играл Депп

Лесли Нильсен. Человек который может шутить не улыбаясь, ну и прекрасные комедии с его участием.

Киану Ривз. Прекрасный актёр с прекрасными фильмами, так ещё и пишет музыку со своей музыкальной группой - вроде Sleeping dogs если не ошибаюсь. Константин, Матрица, квадрология Джона Уика (просто титанический труд, для съёмок ему да и другим актёрам и думаю массовке пришлось учить хореографию вместе с боевыми исскуствами и оттачивать умение стрельбы до превосходства)

Джим Керри. Комедиант, который превосходно подходит и для драматических ролей. Всегда говори Да, Шоу Трумана, Человек на Луне (этот фильм меня добил, рекомендуется почитать биографию Энди, которого Джим играл в этом фильме, так ещё меня добило видео на ютубе, где сверху и снизу по кадру, снизу показываются реальные записи с Энди, а сверху как это повторили в фильме, и просто за душу берёт. Вспоминается симфония музыки Летова на ютубе, а снизу комментарий "Бессмертие это когда вот так")

Жан Рено. Понравился с первого взгляда. Леон, Годзилла, Васаби. А также трилогия своеобразной комедии - Пришельцы.

Вуди Харрельсон тоже понравился с первого раза. 2012. Двулогия Илюзии обмана (в фильмографии на 2025 поставлена третья часть, ничоси, нужно посмотреть), Планета обезьян, и что мне запомнилось первый Зомбилэнд. Фильм с зомби не имеющий экшна, просто весь фильм отношения людей, которые вынуждены выживать в разрушенном мире и в конце концов становятся семьёй.
badassfukingkid Мастер (2402) 19 часов назад
диана райдер сфити Фокс ну и чери 7
Earthwalker Мастер (1575) 18 часов назад
  1. Сэмюэл Джексон
  2. Куба Гьюдинг-мл
  3. Аллен Баррон
Haw Gems Мастер (2219) 2 часа назад
Джеки Чан / Каратэ пацан (2010)
Похожие вопросы