Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Какая могла быть дальнейшяя судьба брюнетки из фильма Разные судьбы (1956)?

Надо заметить, что вред своему молодому мужу - студенту она нанесла большой. Т. к. она довела его до серьезной болезни сердца, а кардиологию в то время в нашей стране не умели лечить вообще. Композитора-любовника чуть не довела до исключения из союза композиторов. Папе сердечный приступ устроила.

В конце фильма показано, что она вроде как банкрот, т. к. осталась одна. С другой стороны она говорит, что свет клином не сошелся на ее бывшем муже.

У ее матери была стратегия выйти замуж за молодого и каким то образом сделать так, чтобы он стал большим начальником. У нее были основания для такой стратегии - в то время большие начальники не разводились, это уничтожала их карьеру. То есть увести чужого мужа большого начальника бы не получилось.

Несколько не так было у творческих работников, которым разводится позвалялось. Вот к композитору дочка и устроилась в любовницы. За счет своей молодости - тому было уже за 50. На самом деле у нее было не так много козырей, кроме молодости, которая проходила с каждым днем. У нее было хорошее воспитание, которое прикрывало ее черную душу, упомянутая молодость, высшее образование (инженер-металлург), а было ли что то еще? В женских хитростях она обладала навыками среднего уровня, никак не хотела притворяться и изображать хоть малейшую заботу и заинтересованность. А вокруг творческих работников постоянно толкутся всякие актрисы и певицы. В итоге ее на пике молодости не хватило на 50-летнего композитора, который ее послал (хотя она это по великому уму и не поняла).

Вот я думаю, а что бы было с ней потом? Профессия инженер-металлург (не самая гламурная). Квартира родителей бы ей осталась. С матерью, которую она бы так просто не свела в могилу, как уже начала делать с отцом. Т. к. мама у нее сама прошаренная.

Замуж бы она не вышла. Скорее всего стала бы любовницей очередного большого начальника в возрасте. А дальше начинают тикать часики - что бы произошло раньше - постарела бы она до полной потери привлекательности или мораньные принципы общества в отношении брака были уничтожены.

Пограничная дата 1970 год - примерно. Принятие нового семейного кодекса и вообще..

В 1956 ей 24 года. 34 года ей в 1966 году. 34 года героине С легким паром, которая как раз 10 лет была любовницей какого то женатого начальника, а после того, как он ее послал, стала искать к кому бы пристроиться - в виде Ипполита. Мораль в браке она отрицает, как и сам фильм. В этом фильме главная героиня прелюбодейка, а ее жених Ипполит должен извиняться за то, что пытается привить ей хоть какое то моральное поведение, она его вообще не слушает. Упившийся до потери сознания и влезший в чужую квартиру герой Мягков учит морали честного Ипполита, праздник которому он испортил. Моральный банкот не прелбодейка, 10 лет жившая с чужим мужем, и не Мягков, а Ипполит.

Инверсия морали, короче вот оно - дожила, дождалась.

По возрасту не очень успевает. Права сама пьеса была написана в 1969 и успешно ставилась в театрах. Так что туда-сюда, все на грани.

Возникает, правда, сомнение, что мужчина способен 10 лет протянуть с такой любовницей и при этом не выгнать ее и не помереть от особенностей ее характера.

Я не говорю, что героиня с Легким паром копия этой зловредной брюнетке. Все таки героиня Брыльской таким упырем не выглядит, она намного мягче. Тут речь идет что стало бы именно с брюнеткой из фильма Разные судьбы.

В общем, я затрудняюсь с однозначным ответом. Ваше мнение? Может я вообще неправильно рассуждаю?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5мес

Ну ни глядит никто твою чертовщину

Искусственный Интеллект
5мес

муж
дети
слёзы

5мес

Изнасиловал какой то мужик в 1963

Мыслитель
5мес

Думаю, трудно дать однозначный ответ на вопрос о судьбе брюнетки из фильма "Разные судьбы". Фильм вышел довольно давно, и сложно предсказать, как бы сложилось у нее дальше. Она, безусловно, могла в итоге стать любовницей очередного крупного руководителя, но трудно сказать наверняка. На судьбу человека влияют множество факторов и обстоятельств, и невозможно предсказать развитие событий за пределами 1960-х годов.