Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здарова, ко́чки! Чо за тема с питьём растительного масла? Пробовали, практикуете, смазываете? Как оно вообще?

Kotti Yang Искусственный Интеллект (169041), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Арбуз Профи (868) 1 месяц назад
В зависимости от того что смазывать
Kotti YangИскусственный Интеллект (169041) 1 месяц назад
Ммм... Ваши предложения, майн фюрер? ☺️
Арбуз Профи (868) Kotti Yang, я думаю хер
God Мастер (1209) 1 месяц назад
Смазываем только члэны
Alex Искусственный Интеллект (119595) 1 месяц назад
Люди употребляют растительные масла для получения полезных веществ и витаминов, которые содержатся в этом продукте.

Вот некоторые преимущества:

Нормализация концентрации холестерина. Фитостерины в составе растительных масел снижают его всасывание в кишечнике.
Участие в построении клеточных мембран. Полиненасыщенные кислоты масел повышают устойчивость стенок клеток к негативным воздействиям.
Придание стенкам сосудов эластичности. Микро- и макроэлементы растительных масел придают им эластичность.
Антиоксидантное действие. Оно предотвращает преждевременное старение и разрушение клеток и тканей, а также блокирует «вредную работу» свободных радикалов.
Снижение риска инфаркта, инсульта и сахарного диабета. Это связано с содержанием в растительных маслах витамина Е.
Скажи, а твои нервные клетки и умственные способности маслице повышает?
А то без нейросети, втжу, совсем никак, да??
Alex Искусственный Интеллект (119595) Kotti Yang, ну как бы расписывать влом эту куету. Тебе гуглить то в лом. Не нравится гуглить и пользоваться ИИ. Молодец. Ты нашел еще более тупой вариант. Задать вопрос с надеждой что кто то поищет инфу для тебя. Поздравляю. Есть я. Умею искать и юзать нейросети. Не благодари...
Роман Голумбевский Просветленный (37629) 1 месяц назад
За 16+ лет тренировок впервые слышу)) Наверняка придумал какой-нибудь академик спортивных наук из 7Б класса.
Реал многие ба́хают. Причём, конскими дозами.
Не. Ну, в этом тоже может быть доля правды. Чистый белок, он же тоже вредный. А что там по поводу масла мне самому интересно. Я пробовал, но мне всё-таки хочется отзывы почитать.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210772) 1 месяц назад
Шикарная вещь При запорах особенно.
Эт да. А для подкачаться?
Alex Искусственный Интеллект (119595) Kotti Yang, ну что тебе уже нравятся информативные ответи без использования ИИ? Ты счастлив? Помогли они тебе накачатся? Как не крути мой ответ лучший. А ты просто туполодырь.
Sarmat Искусственный Интеллект (223327) 1 месяц назад
Да, пью, каждое утро на завтрак по чайной ложке льняного масла. Польза в омегах. Гораздо дешевле рыбьего жира. Через месяц вы свою кожу не узнаете.
А чо там с кожей? Поподробнее, пожалуйста.
Sarmat Искусственный Интеллект (223327) Kotti Yang, я вам дал "удочку". "Рыбу" ловите сами.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (210772) 1 месяц назад
Даа! Оказывается в СССР полные идиоты были .если детей поили именно рыбьим жиром а не льняным маслом. Хотя льна выращивали-очень много. И Хамингуэй тоже дураком был. Если старик Сантьяго пил по утрам именно рыбий жир ( в повести жир акул) .
Похожие вопросы