Top.Mail.Ru
Ответы

Платить алименты выгоднее чем растить ребенка, почему мужики жалуются?

Допустим зарплата 100 тыс и ты отдаёшь 25 тыс на алименты -в принципе одежда игрушки секции репетиторы еда и всё остальное выходят дороже чем 25 тысяч намного, но тем не менее еще нужно столько вкладывать усилий на ребенка в наше время что это уйдет 70% своего времени и нервов даже на здорового в общем плане сорванца и послушного, почему мужики воют что алименты им в тягость? и как бабы на этом вдруг наживаются, особенно роды беременность с токсикозом диастазом, потерей кальция и тп, которые как я понял вообще не оплачиваются

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Воображают, что отдают миллионы, а все деньги при этом прикарманивает бывшая жена. Чушь это, конечно же

Просветленный
5мес

ваще настолько ПО 36 АТЬ на всё это, я пью шампанское прям щас, хаваю креветки, адыхаю ,красиво делаю, нога на ногу закинул я кайфую вася)))

Мыслитель
5мес

Пока люди не научатся думать прежде чем детей делать... Это я и про мужчин и про женщин. Как говориться - наше дело не рожать, сунул вынул и бежать. Все эти яжемать, или я не хотел ребенка, но она родила. Извиняюсь за грубость, но классе в 4 сейчас про пестики тычинки рассказывают? Ну если уж ребенок есть, будь добр отвечать за то, что сам и сотворил. И не важно с кем ребенок и сколько родители зарабатывают. Ключевое слово - родители, с момента зачатия. Оба на равных и должны "отдуваться".

Высший разум
5мес

Жалуются те , которые платят копейки или которые вообще не платят не работая и задолжавшие миллион

Просветленный
5мес

Интересно было бы посмотреть на статистику обратную.
Если бы дети оставались с отцом, а женщины платили алименты.
Для сравнения результатов.
Думаю было бы тоже много воя.
Это всё полемика по сути...
Всегда найдутся те , кого что-то там не устраивает и тут дело не в том, какого пола человек, а в самом человеке.