Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему давит масло из под фильтра на логане

Стылнэнко Одэждо Мастер (1007), на голосовании 2 недели назад
Доброго времени суток. Волнует вопрос. Был кап ремонт двигателя ( замена поршневой и коленвала) после сборки двиг заводится, все работает но давит масло из под масляного фильтра. Думал может брак, так как за 200р заказывал на озон. Купил другой, и снова та же картина, все масло на пол.... Что может быть? Засор масляного канала? Если да то как прочистить? Буду благодарен любой информации и любым советам!
Голосование за лучший ответ
Артем Киселев Искусственный Интеллект (206752) 1 месяц назад
резинку на фильтре не забываешь маслом смазать?))
Стылнэнко ОдэждоМастер (1007) 1 месяц назад
Нет конечно. Смазывал
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467688) 1 месяц назад
Купи нормальный с хорошей уплотнительной резинкой и клапаном. Не может там ничего давить настолько, чтобы фильтры гнуло
Фильтр не гнёт, а выдавливает ту уплотнительную резинку, которую при установке маслом смазываешь, с одной стороны она выдавлена
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467688) Стылнэнко Одэждо, я образно. Значит фильтр гнооно, резинка, не в размер, закручен криво и т.д. Может резинка плоская там нужна а не круглая
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (208112) 1 месяц назад
Редукционный клапан возможно не исправен, он должен сбрасывать излишки давления
Он находится в маслыном фильтре, я их сменил уже два. И с обоими фильтрами такая фигня произошла
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (208112) Стылнэнко Одэждо, это второй клапан,первый в маслонасосе
Noname Мудрец (18824) 1 месяц назад
Маслонасос плохо поставили. Не сбрасывает лишнее давление.
сергей иванов Просветленный (22946) 1 месяц назад
Я встречал масляный фильтр разрывало.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (138460) 1 месяц назад
  1. Проверить давление механическим манометром.
  2. Проверить правильность закрученого штуцера на который наворачивается фильтр.
Похожие вопросы