Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала любовь к залу

Азамат Малгаздар Ученик (26), на голосовании 2 недели назад
Я ходил в зал на протяжении 6 месяцев беспрерывно, посещал каждую тренировку создал себе план тренировок и даже выстроил себе питание. Все было хорошо, были видны результаты и желание ходить только росло, но в один день по советам из интернета я решил поменять программу тренировок, программа была хорошей друзья говорили, что она даже лучше прежней, но от новой у меня не было никакого результата, не болели мышцы хоть и веса стали стремительно расти, она мне абсолютно не понравилась.
Но когда я пересел обратно на свою прежнюю программу мои результаты вообще скатились, объем мышц со временем лишь уменьшился, а желание ходить в зал вообще пропала, несколько раз пытался заставить себя ходить, но все фигня, бесконечно виню себя за то что не могу встать и продолжить, но когда продолжаю чувствую себя херово и не могу даже подход нормально сделать. Подскажите пожалуйста, что мне делать
Голосование за лучший ответ
Пудинг Сладок Гуру (4150) 1 месяц назад
советую сделать перерыв от зала, не обязательно большой, недельки две-три, за это время и мысли придут в порядок, и какая никакая мотивация и тяга к залу вернется, вообщем удачи брат
Sarmat Искусственный Интеллект (223312) 1 месяц назад
Отказаться от "объема мышц" и начать, наконец то, заниматься спортом!
Азамат МалгаздарУченик (26) 1 месяц назад
Тягать большие веса конечно классно но что бы заниматься только ради этого бессмысленно, веть для такого есть бокс борьба и другие боевые искусства
Азамат МалгаздарУченик (26) 1 месяц назад
Я про боевые веса говорю не в плане подъёма больших весов а в плане занятий "спортом"
Влад Next Просветленный (26405) 1 месяц назад
Идти к тренеру конечно.
Оплати час работы тренера попроси составить тебе новую программу.
алекс Искусственный Интеллект (726596) 1 месяц назад
отдохнуть пару недель и перейти на программу от тренера
Похожие вопросы