Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОЧЕНЬ ВАЖНООО! Проблема, нужны психологи

Зе Чел Ученик (110), на голосовании 2 недели назад
Кароче, я учусь карате уже 5 лет, удар поставлен, силы дофига, но вот когда конфлиииикт. Кто то первый нападает и такая фигня - я вроде бы в себе уверен, но Я БОЮСЬ ПРИЧИНИТЬ ДАЖЕ МАЛЕЙШУЮ БОЛЬ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Может кому-то знакомо, напишите пж, мне 12
Голосование за лучший ответ
Algoleo Просветленный (38725) 1 месяц назад
Знакомо.
Непонятно только как спарринги у вас проходят, т.к, даже если просто по мешку бить, то этот вопрос снимается.
Зе ЧелУченик (110) 1 месяц назад
Не ну там тоже такое есть, но не настолько т.к. мы на одном уровне там в основном и боли особо это не причинит
Algoleo Просветленный (38725) Зе Чел, придёт потихоньку, ин шаа Ллах. Тем более, если бить умеешь и практикуешься. Так-то, большинство людей выпрашивают чтобы их сначала били, а потом на человеческом что-то объясняли, но лучше и полезнее просто уйти, и если этот дурачок будет атаковать и преследовать, то даже если потом крепко его поколотишь, претензии к тебе со стороны общества и закона будут минимальными.
Георгий Джопенко Ученик (6) 1 месяц назад
Это нормальное чувство здорового, человека, если этот соперник не сделал ничего плохого то зачем бить, какбы‽ Но главное войти в этот кураж!
Зе ЧелУченик (110) 1 месяц назад
Ну я щас говорил про тебя случаи когда кто-то первый начинает, я никогда первым не начинаю
Похожие вопросы