YT_VolkOFF
Оракул
(95921)
6 дней назад
Для поступления в медицинский колледж после 9 класса вам нужно:
Выбрать специальность в медицинском колледже, например, «Сестринское дело», «Лечебное дело» или «Медико-профилактическое дело».
Подготовиться к вступительным экзаменам по выбранным предметам: биологии, химии и русскому языку.
Собрать необходимые документы: заявление, паспорт, СНИЛС, аттестат об окончании 9 классов, медицинскую справку формы 086/У и 4–6 фотографий размером 3×4 см.
Подать документы в выбранный медицинский колледж через приёмную комиссию.
Обратите внимание, что некоторые медицинские колледжи также проводят собеседования и психологические тестирования для определения профессиональной пригодности будущих медиков.
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(231436)
5 дней назад
Если в медвуз идете потом - то решение глупое. Просто не поступите после колледжа...
А правила приема в медколледж нужно изучать на его конкретном сайте.
Учиться в вузе придется 8 лет, чтобы стать врачом окончательно... Идя в вуз через колледж вы увеличиваете свой срок обучения до 10 лет... Мозг есть? - сомневаюсь!!!
Фарра олек40кмУченик (9)
5 дней назад
Разумеется, есть мозги! Однако итак и итак будет такой же срок, все же придется потратить + 2 года на сдачу ЕГЭ на 11 классе
Я хорошо знаю Русский язык, химию и биологию. Хочу после 9 класса пойти в мед колледж, а после уже в мед ВУЗ. Заранее спасибо)