Трояны на пк
У меня на диске С (с виндой) в пути
App data - microsoft - windows появились мир танков и кораблей удалить ярлыки и все? Могу скинуть скрины в тг Kalivan012 (и не надо мне про чаты шикарные говорить в ответ)
Посмотрите в панели управления пункт удаление программ. Если они там есть, то удаляйте обычным способом. Что касается причины, то ярлыки и программы, запускаемые ими, скорее всего, установились одним из трех способов: 1. Вместе с браузером, какой-то игрой или программой. Тогда это не вирус, а рекламная программа. 2. С помощью трояна или другого вируса. На этот случай аккуратно смотрите свойства ярлыков, НАЖАВ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ И НЕ ЗАПУСКАЯ ИХ. Просканируйте компьютер 2 антивирусами. Лучше всего Kaspersky и Bitdefender. Выше видимо посоветовали Malwarehunt Antimalware. Он отлично ловит некоторые виды вирусов. 3. Поставили как обычную программу и забыли.
Не "на ПК", а в Виндовс. Антималварником его!
У меня на ПК нет ни троянов, ни Виндовса
Потому и нет троянов
Подсказка: на другом ПК есть Виндовс
Но нет троянов! Почему бы это?
Здарова! Ты наверное игру скачал с браузера или сам yandex бразуер и они появились, нажми на правую кнопку мышки и открепи, и все. Советую тебе удалить сам браузер и пользоваться Microsoft Edge тк он безопаснее! Желаю удачи тебе)
Удали и всё, но скорее всего у тебя в пк уже скрыты вирусяки, советую сбросить винду