(Сразу хочу сказать, что не сильно разбираюсь и это первый прошитый мной телефон.) Ставил гапсы через рекавери, дал мне их знакомый. На мьюи всё работало (сток). При попытке запустить гугл или приложение связанное с ним - появлятся ошибка "В приложении снова произошел сбой".
NickGapps, шил одни. А дал мне их друг, не знаю где он их достал. Знаешь как определить какие гапсы на какой телеффон ставить?
Дай мне денег на пиво
Просветленный
(30082)
nelskiyy, Не особо. Всех и не поверишь и не запомнишь. Так а что, в интернете нет гапсов что приходится у друга брать? Пробуй методом тыка. Но обычно это либо Open либо Nick. Хотя стоит тоже сказать что с GP может всё что угодно быть. Я вот например шил Nik для сасунга на BlissOS, там GP отвалился а вот сервысы работают. В таком случае как вариант на Aurora свалить. Ну а что, качает с GP, выглядит +- так же. Так что проверил бы ты сервисы лучше
Ставил гапсы через рекавери, дал мне их знакомый. На мьюи всё работало (сток). При попытке запустить гугл или приложение связанное с ним - появлятся ошибка "В приложении снова произошел сбой".