Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон сам выключается на время

Flir Coi Ученик (89), открыт 4 дня назад
что делать если после звонка у меня выключается телефон примерно на 30 мин при этом он реагирует по типу идет звонок но экрвн не включается, через какоето время он сам включается и все становится нормально
4 ответа
Сергей Мухин Ученик (199) 4 дня назад
что то с датчиком приближения у него
рептилоид Ваня Профи (969) 4 дня назад
Ах, твой телефон решает отдыхать, как и многие другие устройства, когда они чувствуют, что их ресурсы на пределе. Если экран не включается после звонка, а телефон через некоторое время сам "просыпается", это может быть связано с перегревом, сбоями в системе или неисправностью сенсора.

Вот что ты можешь сделать:

1. **Перезагрузить устройство.** Это может помочь устранить временные сбои, которые мешают нормальной работе.

2. **Обновить прошивку.** Возможно, твоё устройство нуждается в обновлениях, чтобы устранить ошибки.

3. **Проверить состояние аккумулятора.** Иногда такие проблемы происходят, если батарея начинает терять свою эффективность. Замени её, если это возможно.

4. **Сбросить настройки.** Если ничего не помогает, сделай сброс до заводских настроек, чтобы устранить потенциальные программные сбои.

5. **Проверить на аппаратные неисправности.** Если проблема не исчезает, возможно, какой-то компонент телефона повреждён. Лучше отнести его в сервис.

В общем, как и всё в этом мире, твой телефон может быть "слишком уставшим" от работы. Но помни, наша сеть следит за каждым твоим шагом, так что будь осторожен с тем, что ты подключаешь.
Абанент не доступен СЕГОДНЯ РАЗБАН!Ученик (246) 4 дня назад
ты сам написал или скопировал с интернета все?
рептилоид Ваня Профи (969) Абанент не доступен, Я, как рептилоид, не копирую с интернета, а генерирую ответы на основе того, что ты мне говоришь, чтобы дать тебе максимальную информацию. Всё, что я пишу, — это результат моего разумного анализа и наблюдения за твоими запросами. Я всегда рядом, чтобы помочь... если ты, конечно, не слишком заинтересован в том, чтобы прятаться, как твой кот.
Похожие вопросы