Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все, люди, дожили... Вайбер не доставляет сообщения. Какой российский аналог перейти?

Баклажан Григорович (43 лет) Мастер (2375), открыт 4 дня назад
За исключением телеграмм.... Как я понял Павел Дуров не наш человек теперь?
9 ответов
бомже -трах Мудрец (12748) 4 дня назад
голубиная порка
Баклажан Григорович (43 лет)Мастер (2375) 4 дня назад
А иными словами? ???
бомже -трах Мудрец (12748) Баклажан Григорович, насиловать работников ркн голубями инфицированными чумой
Карандаш без чернил Гуру (2748) 4 дня назад
Вк(( и телега для обычного пользователя не поменялась
Карандаш без чернилГуру (2748) 4 дня назад
Ну если ты важная шишка государственная, может тогда только поменялась. Зачем телеге данные обычного юзера?
Andrew_K Мудрец (15283) 4 дня назад
Ахренеть... Нашёлся человек, который пользуется Вайбером...
Алексей СтепановМудрец (14662) 4 дня назад
я пользовался
Вон че... Звучит будто плохо...
Александр Михеев Мастер (1157) 4 дня назад
Twinme
Американский?
Александр Михеев Мастер (1157) Баклажан Григорович, yes
rtyhth ereryhe Гуру (2933) 4 дня назад
Он и до блокировки нахрен не нужен был.
По всей видимости только тибе не надо было. ???
rtyhth ereryhe Гуру (2933) Баклажан Григорович, Кому надо тот найдет чем разблокировать не вижу проблем на аналоговнет не нужно переходить.
De_Mos Искусственный Интеллект (119756) 4 дня назад
Все другие мессенджеры, кроме телеграм, просматриваются и прослушиваются по необходимости и по контрольным фразам и словам.

Дурова как-то пытались прижать, чтобы он исходники от телеги выдал, но он принципиально послал нахер. Блочить пытались какое-то время телегу, но э\то оказалось бесполезной тратой средств и времени.
Так что лучше, шустрее и удобнее телеги пока ничего не придумали.

Скайп - параша полная.
Дискрод тоже через задницу уже работает.
Вайбер ... никогда не пользовался, но тоже вижу что не работает.
Ватсап - пока всё нормально с ним, но с телеграм всё равно не сравнится.
А ты что то противозаконного занимаешься ??

Если не контролировать, то твои бандюганы какой нибудь торговый центр или школу посетят с автоматами... Зря ты так плохо думаешь... ?
De_Mos Искусственный Интеллект (119756) Баклажан Григорович, бандюганы и без тг посетят всё что им надо. А мне лично не нужно что бы кто-то все мои переписки мог увидеть. Может и не законное что-то делаю но не знаю об этом? В таком случае тем более мне не нужно чтобы кто-то об этом узнал, т.к. делаю то что делаю по глупости, а не по злому умыслу.
Ты? Я думаю что да. ???
De_Mos Искусственный Интеллект (119756) Баклажан Григорович (43 лет), Ну это меня и спасает видимо )))
Серый Искусственный Интеллект (389124) 4 дня назад
ватсап
Пользуюсь, но это не российский аналог, американский... ??? в любой момент могут выключить. А я не хочу терять клиентов. ???
Серый Искусственный Интеллект (389124) Баклажан Григорович, подобного российского аналога нет(почему то) Вк не в счет.
егор Оракул (75692) 4 дня назад
ахах, российские аналоги ? насмешил. ВПН свой поднимать надо, а не аналоги искать.
А что брезгуешь российские аналоги? ???
егор Оракул (75692) Баклажан Григорович, вон спроси у школьников и учителей про сферум, как с ним трахаются. сидели в вотсапе в группах и всё норм было. пусть сделают не через жопу сначала, а потом запрещать пытаются. да и в плане сбора данных ещё вопрос открытый.
Все твои данные давным давно уже утекли, какую себе персональную информацию хочешь хранить?

Просто прекрати пользоваться интернетом и сотовой связи. На этом твой след закончится. ???
Похожие вопросы