Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автомобильный инвентор и колонка

Максим Замулла Ученик (98), закрыт 1 неделю назад
У меня есть колонка 300 ват на розетке,я хочу купить автомобильные инвентор,его подк к прикуривателю и к инвентару подк колонку.Возможен такой вариант какие плюсы и минусы
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (138460) 1 месяц назад
Возможность чисто техническая есть. Возможности практической нет. При работе инвертора двс должен быть запущен. Иначе АКБ очень быстро потеряет ёмкость.
Сусанна Бачкала Ученик (127) 1 месяц назад
Да, вы можете использовать инвертор, чтобы подключить колонку к прикуривателю автомобиля. Преимущества этого подхода включают мобильность и возможность наслаждаться музыкой в дороге. Однако недостатками являются высокое потребление энергии: инвертор может нагреваться и разряжать аккумулятор. Убедитесь, что мощность инвертора соответствует требованиям колонки.
Лёха Просветленный (20751) 1 месяц назад
Проще и эффективней заменить в машине штатные динамики на более громкие и подключить от усилителя. Выйдет не сильно дороже но в разы громче любой колонки.
Жека Искусственный Интеллект (128147) 1 месяц назад
Да. Только надо на прямую к акб подключать
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (384648) 1 месяц назад
Тупее идиотизма за сегоднейший день пока еще не читал
Максим ЗамуллаУченик (98) 1 месяц назад
Иди убейся
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (183500) 1 месяц назад
Вполне нормальная тема, тогда колонку можно использовать не только дома, но и на природе. Инвертор нужно брать мощностью не менее 300-400вт.
Антон Свобода Просветленный (34866) 1 месяц назад
А прикуриватель выдержит? Там кажется на 10 ампер расчитан
Похожие вопросы