Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше: быть одному/одной или быть женатым/замужем?

Gvbktrygj Мыслитель (7902), открыт 4 дня назад
Что лучше: быть одному/одной или быть женатым/замужем? Интересно послушать ваше мнение.
13 ответов
Каталина коноплецкая Мыслитель (7981) 4 дня назад
В браке практически всегда лучше, не считая случаи насилия и тд
Пудж ХуковичМудрец (10363) 4 дня назад
Фу, не дай бог
Каталина коноплецкая Мыслитель (7981) Пудж Хукович, не переживай, нам не грозит
GvbktrygjМыслитель (7902) 4 дня назад
Хорошее дело браком не назовут
Каталина коноплецкая Мыслитель (7981) Gvbktrygj, хорошего человека Никитой не назовут, а остальное все по х
master one Мастер (1648) 4 дня назад
зависит от личных ценностей и приоритетов человека.
Hiper Lol Ученик (63) 4 дня назад
Если мужик то один. А если девушка то с парнем.
Яков Гото Искусственный Интеллект (328653) 4 дня назад
Если не нуждаешься в потомстве, одиночество лучше.
Брать детей из дет. дома или рожать от рандомных людей, а потом растить в неполной семье - плохая идея. Так что это главное отличие.
Елена_Ч. Профи (761) 4 дня назад
в браке лучше
Интересно то что женщины пишут что в браке лучше а мужчины пишут что это ужасно )
Елена_Ч. Профи (761) Gvbktrygj, нет, многие мужчины очень любят свою семью.
Елена_Ч.Профи (761) 4 дня назад
Хан Кужегет Шойгу
Надо Быть Гуру (3178) 4 дня назад
Каждому своё. Не все рождены понять что такое отношения, уж тем более нормальные отношения, и тут пол не играет роли
~☢️Токсичный Кот☢️~ Мастер (1363) 4 дня назад
Одному лучше. Никому не обязан. спиногрызы не орут.
Щас понабегут яжматери и начнут писать "ты жы сам был спинагрызом"
~☢️Токсичный Кот☢️~ Мастер (1363) Gvbktrygj, да это не первый раз ваще посрать эти яжематери потом после 30 сами и все козлы потому них а епатся скакать любила козлами не были
Серж Серж Искусственный Интеллект (125991) 4 дня назад
Если ты мужик, то одному, если бабораб, то женатым.
Лучше тогда вообще не жениться и никогда не заводить детей
Серж Серж Искусственный Интеллект (125991) Gvbktrygj, На данный момент это самый лучший вариант.
Ikebana Instructor Мастер (2459) 4 дня назад
Ни то, ни другое.
В наших фантазиях мы ждем какого-то дня, когда все встанет на свои места и мы утонем в счастье. Но если переосмыслить всю свою жизнь, понять, что таких моментов было неисчислимое множество, мы ждали и получали желаемое, и оно тут же, может даже на следующий день лишалось того блеска, той красоты, которой она нас слепила на протяжении всего «ожидания». Так что пока ты один, тебе кажется необходимым тот человечек, который по утрам будет глазеть на тебя, пока ты спишь, и когда разомкнутся твои веки ты заметишь его пристальный взгляд; и его так сильно будет распирать от любви, что постоянно во время прогулки, он будет тебя останавливать и целовать. Ну а до браков и длительных отношений я еще не дожил, но многое слышал, как те люди скучают по одиночеству. Будто бы было лучше не интересоваться ни чьим настроением и днем, будто смотреть сериалы и переписываться с незнакомцами гораздо интереснее и продуктивнее, чем поговорить с человеком, который до сих пор хранит пару твоих волос, для которого каждая твоя ресничка важней всей окружающей его вселенной, но мы больше не разговариваем, и я даже не знаю где ты. И я не представляю каким я должен был быть в твоих глазах ничтожным, чтобы ты так со мной поступила. И ты обязательно захочешь написать мне, поздравить с каким-нибудь праздником, проверить, сохну ли еще по тебе, и ты разобьешь меня снова.
UFO Мыслитель (9961) 4 дня назад
Если тебе эти условия подходят то в семье лучше, лично мне нет, поэтому мне одному лучше.
Ариша Матросова Гуру (2522) 4 дня назад
одному точно плохо, до брака еще не дошло..
Похожие вопросы