Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли доверять девушке?

Андрей Да болотный Ученик (2), открыт 4 дня назад
В отношениях с девушкой, я еду на вахту на 6 месяцев, стоит ли ей доверять что она не будет изменять?
11 ответов
Nos Искусственный Интеллект (290593) 4 дня назад
Какие обязательства вы друг другу давали? В каком статусе она рядом с вами?
Андрей Да болотный Ученик (2) 4 дня назад
Мы в отношениях, просто сказали друг другу что будем ждать
Nos Искусственный Интеллект (290593) Андрей Да болотный , странный статут "отношения" .подарите ей кольцо, сделайте прилюдную помолвку и езжайте зарабатывать денег на свадьбу. Вы должны исполнять данные друг другу обязательства,чтобы требовать что то друг от друга. Если таких нет,то девушка ничего вам не должна. Вы же с ней спите скорее всего без всяких обязательств- развернулись и поехали по стране колесить
Haunter Оракул (90873) 4 дня назад
Самого вопроса достаточно чтобы понять что тебя ждать особого смысла нет.
Андрей Да болотный Ученик (2) 4 дня назад
Почему?
Haunter Оракул (90873) Андрей Да болотный , ну это же у тебя сомнения, не у меня.
~☢️Токсичный Кот☢️~ Мастер (1361) 4 дня назад
с собой бери знаем мы современных баб им только волю дай
Я помню с кентом катались к двум бабам бухать пока их мужья на вахте )
но чпока не было хотя они крутились а все уже в зюзю были)
Lance Мудрец (14180) 4 дня назад
А есть поводы сомневаться?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221673) 4 дня назад
она тебе никто - и если ей захочется то не будет спрашивать - когда будеш мужем тогда у нас спросиш..а пока дуй за бабками....нико ничего не должен-ЗАПОМНИ!
Jäger Гуру (4838) 4 дня назад
Современным девушкам доверять нельзя, в глаза она тебе клянётся в верности а как только ты свалишь - уже на следующий день к ней в гости придёт "просто друг" и будет драть её, а возможно даже за время пока ты на вахте в неё кто нибудь спустит а потом она на тебя беременность повесит. Будешь ещё и чужого ребенка воспитывать или алименты ей платить)
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233924) 3 дня назад
По тем моментам когда вы вместе должно быть понятно любит ли она тебя
Похожие вопросы