Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к голосовым сообщениям?

Узкоглазая Акула Знаток (328), открыт 4 дня назад
Лично я, отношусь к ним плохо! Представьте, вам скидывают 5-минутное голосовое сообщение. Вы начинаете его слушать, а там сначала 20 секунд тяжелое дыхание говорящего. После он начинает что то говорить, но его голос, как у говорящего на станциях в Чебоксарах, будто он набил рот протухшей едой и с искривлённой физиономией начинает нести чушь на первых минутах, потому что, видилишь, он мысль ещё не сформировал. И эти звуки вокруг, он говорит, а за кадром будто Седьмая Космическая Война, а голоса при этом почти не слышно и ты тупо, 5 минут слушаешь, как что то шоркает и это бывает иногда страшно. Что мы имеем - мерзкий голос с непонятной речью, обьятый звуками вечных шорканий. Призываю вас всех писать тексты, не отправлять голосовые, игнорировать их.
Проголосовало 12 чел
Варианты ответов
3
6
3
Комментарии
Корпорация МайкрософтПросветленный (24589) 4 дня назад
Голосовые сообщения передают эмоции лучше, но часто много воды и вот этого: ээээ
И их легче отправить
За, но умеренно
Узкоглазая Акула Знаток (328) Корпорация Майкрософт, эмоции уже можно заменить смайликами. А если хочется прямо поделиться эмоциями самому, то лучше конечно по телефонному звонку. Да, может у подружек или друзей это нормально, пускай, но в официальном плане - лучше текстом, иногда, опять повторюсь, со смайликами.
ДЯДЯ СИскусственный Интеллект (832989) 4 дня назад
могу написать наверняка - голосовые сообщения НИКАК не относятся к рубрике ФОтоВИдео
Узкоглазая Акула Знаток (328) ДЯДЯ С, мне вообще изначально предлагалась рубрика - ПОЛИТИКА. Поэтому, я взял это. Уже не стал прямо обращать сильное внимание на категорию.
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (125044) 4 дня назад
Мне встречались только голосовые сообщения, по краткости и информативности аналогичные тексту. Я предпочёл бы текст лишь потому, что больше люблю читать чем слушать.
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (125044) 4 дня назад
Единственное, что от любимого человека я предпочёл бы именно голосовое сообщение.
DmitryИскусственный Интеллект (617003) 4 дня назад
Голосовые сообщения не люблю. Особенно если они не кратко и чётко сформулированые, а с жеванием соплей, как вы описываете. Но при этом понимаю, что если человек, например, за рулём, то набирать текстовое сообщение попросту небезопасно, и голосовое сообщение - это разумное решение.
Александр БезруковПросветленный (41252) 4 дня назад
Воспринимаю нормально только как крайнюю меру, когда отправитель сообщения очень стеснен в способах коммуникации. В нормальных обстоятельствах деприоритезирую и откладываю прослушивание на ближайшие выходные, если хватит на это времени. Голосовое сообщение -- это проявление неуважения к собеседнику, отправка такого сообщения показывает, что отправляющий своё время, необходимое чтобы сформулировать мысль и набрать текст, ценит бесконечно выше времени получающего, который вынужден слушать длящуюся запись, вместо того, чтобы мгновенно прочитать, к тому же для прослушивания, как правило, нужно найти подходящее место.