Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как купить дорогой дом за 420кк если даже на такую сумму нельзя кредит взять

Алексей Баранов Ученик (145), закрыт 2 недели назад
Как купить дорогой дом за 420кк если даже на такую сумму нельзя кредит взять
Лучший ответ
sunrise. Мыслитель (8585) 1 месяц назад
ипотека на пару поколений
Остальные ответы
JDH Знаток (291) 1 месяц назад
копить, работать, и еще раз работать
Алексей БарановУченик (145) 1 месяц назад
на какой работе чтоб заработать столько много?
JDH Знаток (291) Алексей Баранов, да любая, главное усердно работать, тогда и прибыль будет
Алексей БарановУченик (145) 1 месяц назад
где за всю жизнь не заработаешь столько кажется если получать 200к в месяц
JDH Знаток (291) Алексей Баранов, чуваак, люди копят годами на однушку которая стоит 2 ляма, а тебе всего лишь 450к накопить. Устройся официантом и за пол годика может и накопишь
HLS Network Ltd. Ученик (127) 1 месяц назад
На компанию с миллиардными оборотами дают кредитную линию.
Dmitry Искусственный Интеллект (622177) 1 месяц назад
Люди, покупающие дома за такие деньги, кредитов не берут. Они кредиты дают.
Давид Ланцман Мыслитель (5887) 1 месяц назад
Вопрос для чего ?
У вас есть планы такое купить???
Я тут сидел, еще годом ранее ехал на заказ таскать мебель и понял, что все равно больше 25 мультов за жизнь не заработать если в найме всю жизнь проработать и то это нереально , так как с возрастом столько заработать ь вряд ли получится
А вот на дом до 420к вполне реально накопить
К слову вам же не приходит мысль как сразу стать чемпионом по шахматам или еще какому либу спорту?
У всего есть реализуемая идея и совершенно невозможная задача
Вы как раз рассказали про фантастику, поверьте такая фантастика реальна только для людей в 2 процентов страны, то есть я хочу сказать что это невозможно ...
Я вот сейчас вам задам очень забавный вопрос, а вы ответьте себе : " у вас есть деньги чтобы полететь в космос как Безос, Маск ?"" а бюджет также есть ? "
Это я к чему?
Ваш вопрос , за гранью фантастики, это нереально реализовать
Юлия Зорева Ученик (146) 1 месяц назад
Можно и больше взять под залог имущества.
ДиMAN Мудрец (13852) 1 месяц назад
Это сарай, а не дом, за 420кк. Дом стоит раз в десять дороже. То есть 4.2М.
Елизавета Перекопская Ученик (136) 1 месяц назад
Покупка дорогого дома за 420 миллионов может быть сложной задачей, особенно если кредит не доступен. В таком случае, стоит рассмотреть альтернативные варианты. Например, можно обратить внимание на полностью оборудованные современные блоки-контейнеры. Они предоставляют комфорт и все необходимые удобства, но стоят значительно дешевле. Это разумное решение для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия без серьезных финансовых затрат.
Похожие вопросы