Аккаунте был авторизирован на двух устройствах на планшете и на телефоне... Доступ к планшету не могу получить, потому что он сломан... На телефоне сделал сброс заводских настроек по техническим причинам... Теперь при попытке входа в аккаунте у меня просят нажать да на авторизированых устройствах Телефон не авторизирован в аккаунте поэтому на него не приходит, планшет сломан, поэтому нажать не могу В аккаунте добавлены и резервная почта и резервный номер телефона, да и основные тоже мне доступны, но воспользоваться восстановлением доступа через них я не могу... Он не предлагает данные варианты
Не приходит... Данный аккаунт основной... И там добавлено абсолютно все для его восстановления, но воспользоваться данными способами мне не дают... В поддержку написал, но ответа не поступает уже 4й день
На телефоне сделал сброс заводских настроек по техническим причинам...
Теперь при попытке входа в аккаунте у меня просят нажать да на авторизированых устройствах
Телефон не авторизирован в аккаунте поэтому на него не приходит, планшет сломан, поэтому нажать не могу
В аккаунте добавлены и резервная почта и резервный номер телефона, да и основные тоже мне доступны, но воспользоваться восстановлением доступа через них я не могу... Он не предлагает данные варианты