Hip Hop My Love
Гуру
(3514)
1 неделю назад
Дядь,ну ты даёшь.Есть же куча расширений,какие полтора часа,я в 4к могу спокойно смотреть,юбуст поставь.
Сергей ТашкиновПросветленный (29867)
1 неделю назад
вот и вопрос, как так получается, что поток 4К могут превратит в ручеёк такой, что десятиминутный ролик полтора часа грузится, какая технология, они его что, с пустыми байтами разбавляют или прогоняют через сотню серверов?
Hip Hop My LoveГуру (3514)
1 неделю назад
Все эти ограничения накладывает гугл насколько я помню,что они используют входе процесса наверняка для нас с тобой останется загадкой.А на счёт того как решить эту проблему, я тебе дуже дал совет,не поможет это,попробуй ютуб дефендер
Юлия Зорева
Ученик
(127)
1 неделю назад
Да какая разница как. Я понимаю что вы хотите найти способы обхода. Но вы все равно не сможете на это повлиять если не супер программист со связями. В РФ скоро вообще отрубят его. А пока делают так, чтобы отбить всякое желание туда заходить. Чтобы потом при полном отключении, массового террора не было. Ибо мобилизация идёт полным ходом, но РФчане не должны знать сколько на самом деле призвано. Да и много из того что их ждёт уже в конце 2025г... Удачи лишь могу пожелать,если вы собираетесь остаться в РФ.
Сергей ТашкиновПросветленный (29867)
1 неделю назад
обрубить понятно как, а вот просто интересно стало, как ограничивают. Например, когда выберешь весь трафик на "безлимитном" тарифе, то даже почтовый ящик открывается минут по десять, а то и долее.
Владимир КотовВысший разум (405493)
1 неделю назад
Полный бред о призыве и о каких-то тайнах... Можно подумать, что только ютуб правду говорит. Врут там как сивые мерены. Правильно, что отрубили. Нечего там делать и пропаганду смотреть. У нас никогда не было проблем с информацией, тем более правдивой. Мы сами всё видим, знаем сколько и куда кого забрали. В стране полная демократия и никто ни от кого ничего не скрывает. А вот запад совсем скурвился и превратился в грязную вонючую лужу.