Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким образом происходит ограничение ютуба и прочей запрещёнки?

Сергей Ташкинов Просветленный (29867), открыт 1 неделю назад
С помощью чего ограничивают? может какой-то мусор добавляют, или перекачивают на какой-то буферный сервер? Просто не представляю, ролик 20 минут полтора часа смотреть приходится. И вопрос не про способы обхода, а именно как провайдеры затормаживают скорость?
3 ответа
Hip Hop My Love Гуру (3514) 1 неделю назад
Дядь,ну ты даёшь.Есть же куча расширений,какие полтора часа,я в 4к могу спокойно смотреть,юбуст поставь.
Сергей ТашкиновПросветленный (29867) 1 неделю назад
вот и вопрос, как так получается, что поток 4К могут превратит в ручеёк такой, что десятиминутный ролик полтора часа грузится, какая технология, они его что, с пустыми байтами разбавляют или прогоняют через сотню серверов?
Hip Hop My LoveГуру (3514) 1 неделю назад
Все эти ограничения накладывает гугл насколько я помню,что они используют входе процесса наверняка для нас с тобой останется загадкой.А на счёт того как решить эту проблему, я тебе дуже дал совет,не поможет это,попробуй ютуб дефендер
Сергей Ташкинов Просветленный (29867) Hip Hop My Love, да, я тоже пришёл к выводу, что гугл исполняет требования роскомнадзора и сам тормозит часть контента.
Владимир Котов Высший разум (405493) 1 неделю назад
Затормаживают операторы связи. А провайдерам напрочь перекрыли кислород. Некоторые из них сами понаставили средства обхода, хоть как-то удержать клиента.
чем они тормозят, ведь это не вода, плотину не поставишь и не электрический ток, резисторы не помогут.
Владимир Котов Высший разум (405493) Сергей Ташкинов, Очень просто. Достаточно снизить скорость на маршрутизации к ютуб до низкого уровня. У провайдеров снижена до 10 кбит/сек. А у операторов до 700-800 кбит/сек.
Юлия Зорева Ученик (127) 1 неделю назад
Да какая разница как. Я понимаю что вы хотите найти способы обхода. Но вы все равно не сможете на это повлиять если не супер программист со связями. В РФ скоро вообще отрубят его. А пока делают так, чтобы отбить всякое желание туда заходить. Чтобы потом при полном отключении, массового террора не было. Ибо мобилизация идёт полным ходом, но РФчане не должны знать сколько на самом деле призвано. Да и много из того что их ждёт уже в конце 2025г... Удачи лишь могу пожелать,если вы собираетесь остаться в РФ.
обрубить понятно как, а вот просто интересно стало, как ограничивают. Например, когда выберешь весь трафик на "безлимитном" тарифе, то даже почтовый ящик открывается минут по десять, а то и долее.
Юлия Зорева Ученик (127) Сергей Ташкинов, я не специалист по этим делам, но я когда жила в Иордани, тикток например у них вообще запрещён. В Египте например можно не имея интернета впринципе спокойно сидеть в фэйсбуке. Как они это делают хз. Впн не помогает? Вы кстате в каком городе живёте?
Владимир КотовВысший разум (405493) 1 неделю назад
Полный бред о призыве и о каких-то тайнах... Можно подумать, что только ютуб правду говорит. Врут там как сивые мерены. Правильно, что отрубили. Нечего там делать и пропаганду смотреть. У нас никогда не было проблем с информацией, тем более правдивой. Мы сами всё видим, знаем сколько и куда кого забрали. В стране полная демократия и никто ни от кого ничего не скрывает. А вот запад совсем скурвился и превратился в грязную вонючую лужу.
Сергей Ташкинов Просветленный (29867) Владимир Котов, На ютубе альтернтивные мнения и каждый выбирает по себе, у каждого своя мерка. А официальные средства массовой пропаганды зачастую даже не опускаются до того, чтоб замаскировать те тонны лапши, которые хотят развесить на наших ушах. На ютубе 90 процентов развлекательного контента, а "хлеба и зрелищ" - это не сегодня придумали. Короче, сейчас очень большая проблема с правдивой информацией, что совсем недавно находил в поисковик сейчас куда-то пропадает, а иногда появляется совсем противоположная информация. Раньше были книги-журналы-газеты, их сжигали и прятали. А сейчас запустил ИИ и он поменял неудобное слово, спрятал что-то с определённым хэштегом, короче, пару кликов мышкой и любую информацию можно скрыть или переврать.
Похожие вопросы