Эскапел?гормональный сбой? Или беременность?
Па произошел 6 числа, в фло в этот день была низкая вероятность беременность 7 числа я выпила через 24-25 часов выпила, потом была овуляция 12 числа, и потом 14 числа было кровотечение, парень первый раз кончил в меня, раньше мы предохранялись но тут порвался презик спустя 3 месяца урчит живот постоянно, во втором цикле месячные были менее обильными шли 4 дня были темные, и когда беременна сразу начинает грудь болеть? У меня грудь сначала была мягкой большой вообще не болела потом стала твердой болючей сейчас она норм но низ груди одной груди болит и другой бок, это может быть из за эскапела ? Или же беременность?
Девушка это бред то что тут пишут , беременность к 0 стремится , тоже такая проблема, отпишитесь как сделаете тест)
Эскапел кроме инсульта, онкологии, ожирения приводит также и к другим последствиям:

Кроме того он препятствует имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Такой бред написан про беременность через 3месяца и колючую грудь.ты точно женщина ? Будто пьяный мужик из СИЗО пишет
интересный факт: Грудное молоко вырабатывается только в стадии беременности, так что вполне возможно что вы беременны
Гормональная беременность эскапела