Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что на новый год приготовить?⁠⁠

♕ВИТАЛИЯ♕ Искусственный Интеллект (144214), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (260914) 3 дня назад
Уточку фаршированную, картофельный гратен, оливье немного, немного селёдочки под шубой, заливной язык (и холодец бы, желательно)), бутерброды, или тарталетки с икрой, мясную, сырную, овощную нарезки. Салат с ананасами хочу обязательно. Форельку слабосолёную, может быть скумбрию замариную с кориандром. Я всё ещё думаю)
Живу в раюПросветленный (48937) 2 дня назад
А скумбрией то нафига дразнить?
Wasabi Искусственный Интеллект (260914) Живу в раю, ))
Остальные ответы
Стивен Сигма Гуру (4477) 3 дня назад
Виталия себе подготовьте
Я Умница Искусственный Интеллект (264848) 3 дня назад
хорошее настроение и подарки близким. мандарины, шампанское, бенгальские огни.
azovstal_resort Мастер (1624) 3 дня назад
зачем что-то готовить? это очень странный праздник,все "празднуют" чтобы не ударить в грязь лицом перед кем-то,а по факту этот нг никому и не нужен.у меня нет друзей и знакомых которые будут спрашивать как я провёл нг и вызывать тревогу,мне можно ничего не готовить.
Почта ОтзывовПросветленный (21953) 3 дня назад
Для меня это повод хорошо поесть, посмотреть совецкую классику, а так я согласен, можно и не праздновать, вон в Европе новый год=Рождество, 1 день, на следующий уже на работу, у них работа это смысл жизни, 6/1, ни каких пенсий копи сам
*Юля* Искусственный Интеллект (245203) Почта Отзывов, с Китаем путаете, это там пенсий нет , и то не у всех :)
`Искусственный Интеллект (156583) 3 дня назад
.. то есть обычные пюрешка с котлеткой ??... ?
Александра ☭ Оракул (99423) 3 дня назад
салат тиффани и отбивные в кляре с сыром и помидорами в соусе тар тар
N U Гуру (3408) 3 дня назад
Сумку, куда подарки складывать будете. И побольше. Желаю вам счастливых новогодних выходных.
Romzes Оракул (73667) 3 дня назад
Спать ложись
*Юля*Искусственный Интеллект (245203) 3 дня назад
Причем уже, пора :)
Romzes Оракул (73667) *Юля*, Не Юлёк, я про новый год, а не про спячку
кисуня) Искусственный Интеллект (299789) 3 дня назад
шашлыки как всегда
вот тортик в том году пекла и домики,куда ж без них
Александрия Мыслитель (6381) 3 дня назад
Ёлку и подарки). В плане угощений - тут на сколько фантазии и продуктов хватит. У меня в планах мимоза, оливье под вопросом, мясо запечённое.
Ольга *** Мудрец (13621) 3 дня назад
Для начала запрос в инет-купить форель, оформить заказ, принять, засолить и... Праздник к нам приходит)
Похожие вопросы