Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за сеть?

Артём Жуков Ученик (235), открыт 4 дня назад
сегодня увидел в этой строчке что вместо обычного Megafon Rus появился какой то MeGa ТРАКТОР, что это такое?
4 ответа
Алексей Паркалин Профи (785) 4 дня назад
Это новое звание за повышение уровня
дитë спайсовыхПрофи (632) 4 дня назад
Алëша, Вы очень красивый дяденька!
Алексей Паркалин Профи (785) дитë спайсовых, а орать зачем?
Елена Фадеева Консультант МегаФон 4 дня назад
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон.
К новому хоккейному сезону мы улучшили связь на ледовой арене «Трактор». Название изменилось в связи с улучшениями в вашем регионе, изменить название сети обратно можно по команде *301*1# (бесплатно).
OlBurУченик (137) 4 дня назад
Списался в личном кабинете "Мегафон" и получил официальное подтверждение, команда (звонок) *301*1# - этот код убирает надпись "Mega ТРАКТОР", в течении 15 мин.! Обязательно, после подтверждения оператора (о снятии надписи) необходимо перезагрузить мобильник!
ЖеняУченик (238) 3 дня назад
Почему Ютуб тормозит мегатрактор?
Елена Фадеева Консультант МегаФон (34457) Женя, мы следим за ситуацией, проверяем в постоянном режиме сеть и уверены, со стороны МегаФона ограничений скорости нет. Если внешний сервис не работает, мы не можем на это повлиять.
Яна ВояковскаяУченик (229) 3 дня назад
Интересная у вас позиция, "официальный представитель компании МегаФон". Перепугали половину пенсионеров, которые уже в любых странностях мошенников видят.
Вот и рассылали бы СМС с кодом для тех кто хочет поменять название сети на "Mega ТРАКТОР", а не меняли бы название у всех принудительно без их согласия!
Елена Фадеева Консультант МегаФон (34457) Яна Вояковская, название изменилось в связи с улучшениями в вашем регионе, изменить название сети обратно можно по команде *301*1# (бесплатно).
ARtyУченик (112) 1 день назад
Лучше бы качество связи улучшили и покрытие увеличили. Название они пля мент, бездельники. Как не напишешь в поддержку мудиды на 2G советуют перейти, а что-то делать да зачем. Зато название меняют, какие там улучшения в нашем регионе?!
Елена Фадеева Консультант МегаФон (34457) ARty, мы постоянно работаем над расширение сети и улучшением покрытия. Если подскажете адрес, я смогу проверить текущее положение дел.
Евгений МорозовУченик (100) 1 день назад
так улучшение в моем регионе или на арене Трактор?
Елена Фадеева Консультант МегаФон (34457) Евгений Морозов, связь была улучшена на ледовой арене «Трактор».
Александр СергеевичГуру (4378) 21 час назад
Тоже Магнитогорск. Связь испортилась с этим трактором.
Елена Фадеева Консультант МегаФон (34457) Александр Сергеевич, для того, чтобы детальнее изучить вопрос, пожалуйста, подскажите улицу и номер дома.
геннадий угрюмов Знаток (278) 3 дня назад
Я вот не болельщик трактора, для какого мне эта надпись без моего согласия прибурели совсем
Елена ФадееваКонсультант МегаФон (34457) 3 дня назад
Геннадий, ни в коем случае не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. Название изменилось в связи с улучшениями в вашем регионе, изменить название сети обратно можно по команде *301*1# (бесплатно).
Похожие вопросы