Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь будущего

feels murzika Ученик (50), открыт 4 дня назад
куда мне поступать? как экзамены писать? я в 8, но уже думаю куда мне идти. я очень боюсь не поступить куда-то(точнее хороший колледж), ладно еще я с горем пополам выбрала, что уйду после 9, но куда я не знаю..я ничего не знаю, чувство, что медаль и красный аттестат не для меня, а также эти все экзамены..я их очень плохо напишу..я начала думать в 6 классе куда мне идти, уже 8 все еще не знаю, мне остался 1 год, уже не знаю что делать, возможно хочу в китай улететь и там учиться, но я не знаю языка, что делать и куда ходить нужно, тоже не знаю
я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЮЮЮ, +мои друзья остаются до 11, я не знаю как буду с ними расставаться
4 ответа
Илон Маск Мыслитель (9368) 4 дня назад
Так оставайся до 11
feels murzikaУченик (50) 4 дня назад
не хочу писать егэ
Илон Маск Мыслитель (9368) хана мурзик, захоти, иди вот на айтишника давай, учи инфу, программирование, будешь зарабатывать норм
feels murzikaУченик (50) 4 дня назад
информатика не для меня, хоть я и ходила на допы по программированию, но не..старшая сестра программистка
Erma Просветленный (35907) 4 дня назад
школа/колледж это только ступень, конкретная цель, будущая работа где сможешь нормально раскрыться/зарабатывать
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231354) 4 дня назад
Если умная = сиди и учись в школе до конца 11 класса...
Похожие вопросы