Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы привыкли к климату, в котором всю жизнь живёте или он вам не подходит?

CrazyMan * Ученик (2), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Ирина Просветленный (42979) 2 месяца назад
Привыкла, он мне подходит, раньше даже кайфовала от крепких морозов, но в последние годы зима надоела. Но это моя последняя зима в родном регионе, поэтому наслаждаюсь каждым снежным днём.
Остальные ответы
(u_u) Мастер (1459) 2 месяца назад
неа
не люблю зиму
переехать на Тенерифе
там всегда весна
CrazyMan *Ученик (2) 2 месяца назад
А скучать не будете по морозам, по снегу?
Joe Papa Гений (99477) 2 месяца назад
Раньше относился приемлемо, теперь не устраивает, хочу постоянную температуру 20-25 градусов, ну или чтоб хотя бы зима была около +10
Сергей Искусственный Интеллект (140181) 2 месяца назад
Привык. Не представляю как жить в другом.
Я в детстве думал что везде так, думал что в условной Франции тоже зимой снег, и в условной Италии летом тоже ночи светлые.
Natalia Искусственный Интеллект (429273) 2 месяца назад
не живу я всю жизнь в одном климате.
климат средней полосы и поволжья РФ мне не нравился. а значит и не подходил.
климат моей местности (юго западная часть страны, граница с Португалией) в Испании мне нравится и соответственно подходит
CrazyMan *Ученик (2) 2 месяца назад
А не скучаете по русским морозам, по снегу, в Испании насколько я знаю, снега не бывает
Natalia Искусственный Интеллект (429273) люди не пингвины чтобы по морозам скучать. комфортная температура для человека - близкая к температуре тела, а не морозы. мало ты знаешь об Испании
Таня Серегина Искусственный Интеллект (183935) 2 месяца назад
Летом стало жарче. Я бы севернее перебралась.
Лесник Просветленный (46295) 2 месяца назад
Нет,я живу в этой области 20 лет и никак не могу привыкнуть-на севере лучше было.
Костя Искусственный Интеллект (202455) 2 месяца назад
Юг Ростовской области, город Азов, в сравнение с более северными регионами климат довольно мягкий, сегодня 18 декабря снега нет и не было, мороз был пару ночей -5-6 днем плюсовая, но мне всë равно хотелось бы потеплее ещë.
Надо Быть Мыслитель (7945) 2 месяца назад
По снегу скучаю, на юге его практически никогда нет, на новый год уже стандартные +5 и дождь или туман. Зато летом жара такая, что из пока на работу соберёшься, второй раз в душ захочется бежать, духота невыносимая. И вечные ветра
N U Гуру (4104) 2 месяца назад
Как безшёрстному человеку привыкнуть к снегам?
Дед Пихто Гуру (4463) 2 месяца назад
Казалось бы родился и всю жизнь прожил на Юге,жары никогда не замечал..но после 65 лет совершенно не переношу жару
Похожие вопросы