Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видят ли пограничники что паспорт аннулирован?

Katherine Petrova Новичок (0), открыт 3 дня назад
Ситуация такая два загранника и когда оформляла второй сотрудница не поставила галочку что как дополнение к первому в итоге первый сделали недействительным хотя я с ним после этого 2 года куралесила по миру кучу раз выезжала И залетела в рф и все было норм. Но когда пришла его менять на новый сотрудница сказала что он вообще недействителен ну и вот объяснила почему. И сказала что погранцы не видят в системе это поэтому и все было норм.
7 ответов
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143402) 3 дня назад
Конечно.
Katherine PetrovaНовичок (0) 3 дня назад
А погранцы в других странах например когда залетаю в эмираты и потом в Египет они же её увидят что недействителен
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143402) Katherine Petrova, я знаю.
*Не увидят имела в виду
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5853) 3 дня назад
сама спросила сама ответила
Вова Чернявский Мыслитель (6104) 3 дня назад
У них база здрасте
А за границей же нет в других государствах не увидят?
Максим Исаев Мастер (1251) 3 дня назад
Они вбивают паспорт в базу данных для того чтобы проверки личности/судимости/розыска/запрета на въезд-выезд/штрафов, полюбас им все видно, одно дело хотят они это видеть
А в других государствах как понимаю точно не видят?
Funnypepper Искусственный Интеллект (400065) 3 дня назад
Сотрудница не поставила галочку... При чем тут сотрудница, все галочки в заявлении вы ставите сами. И когда старый паспорт делают недействительным, то при выдаче нового его требуют принести и намеренно портят - вырезают номер или пробивают дыроколом, чтобы вы точно не могли им пользоваться. Несколько нарушений со стороны МВД в вашем случае.
Manera Просветленный (41976) 3 дня назад
видят. через систему (смэв).
Альбина Быкова Ученик (119) 2 дня назад
А нам в Герцль сразу сказали, что паспорт недействителен и могут быть проблемы при перелетах. Так что мы все правильно сначала оформили, а потом уж "куролесили"
Похожие вопросы