Мне сейчас 12,маструбировать начал а 11. Есть некоторые различия с той что я слышал от других-не происходит эякуляции,процесс до 1 минуты и может повторятся хоть с десяток раз. Однако удовольствие получаю от кульминации этого процесса . Предположения лишь 2: Сухой оргазм,но так часто он происходить не может так ещё и без тренировок . У меня просто не вырабатывается семенная жидкость
Что думаете насчёт ситуации?Верно ли одно из моих утверждений,если нет,то пожалуйста, предложите свои
Пытаюсь,но ,как и у любого парня в пубертате появилась некая форма зависимости.Всё таки то что приносит "кайф" и при этом не поедание вкусных стейков её может не вызывать зависимость.Сейчас ставлю себе ограничения в этом
༺ Paraddoxal Anser ༻
Оракул
(61599)
Дмитрий Плоткин, diz2rtiugqn8@mail.ru кинь сюда письмо, надо тебе обьяснить много чего
Я вообще не про это.Я про то ЧТО ЭТО . На вашем языке-сп*рмы нет,а то что я знаю под определением орг*зм-да.Также др*чить могу кучу раз за 1 присест( вернее только лёжа)
Сухой оргазм,но так часто он происходить не может так ещё и без тренировок .
У меня просто не вырабатывается семенная жидкость
Что думаете насчёт ситуации?Верно ли одно из моих утверждений,если нет,то пожалуйста, предложите свои
Примечание: БЕЗ ТУПЫХ "ШУТОК" ПОЖАЛУЙСТА