Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос иниимный,насчёт маструбации

Дмитрий Плоткин Профи (501), закрыт 2 недели назад
Мне сейчас 12,маструбировать начал а 11. Есть некоторые различия с той что я слышал от других-не происходит эякуляции,процесс до 1 минуты и может повторятся хоть с десяток раз. Однако удовольствие получаю от кульминации этого процесса . Предположения лишь 2:
Сухой оргазм,но так часто он происходить не может так ещё и без тренировок .
У меня просто не вырабатывается семенная жидкость

Что думаете насчёт ситуации?Верно ли одно из моих утверждений,если нет,то пожалуйста, предложите свои

Примечание: БЕЗ ТУПЫХ "ШУТОК" ПОЖАЛУЙСТА
Лучший ответ
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (61599) 1 месяц назад
Перестань так делать. Не истощай свою нервную систему
Дмитрий ПлоткинПрофи (501) 1 месяц назад
Пытаюсь,но ,как и у любого парня в пубертате появилась некая форма зависимости.Всё таки то что приносит "кайф" и при этом не поедание вкусных стейков её может не вызывать зависимость.Сейчас ставлю себе ограничения в этом
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (61599) Дмитрий Плоткин, diz2rtiugqn8@mail.ru кинь сюда письмо, надо тебе обьяснить много чего
Остальные ответы
Бурбаминхрамин Сартадоншвами Просветленный (28952) 1 месяц назад
Не останавливайся на достигнутом, бро, я сам таким был в молодости....да и счас нет-нет, да и согрешу(((
Дмитрий ПлоткинПрофи (501) 1 месяц назад
Я вообще не про это.Я про то ЧТО ЭТО . На вашем языке-сп*рмы нет,а то что я знаю под определением орг*зм-да.Также др*чить могу кучу раз за 1 присест( вернее только лёжа)
Windows 8 Мастер (1643) 1 месяц назад
Так у всех, кто допёр до этого до пубертата. Это ок.
Aportrano Мастер (2071) 2 недели назад
У меня в 12 так же было, где то в 14 сперма появляется, до этого её просто нет, кончать нечем, так что всё нормально.
Snimai trusy, busy prostatu proverat Ученик (193) 2 недели назад
Странно, что семя появилось в 12, оно обычно появляется в 14-15 лет, поэтому и урологу в это время желательно проходить.
Дмитрий ПлоткинПрофи (501) 2 недели назад
Я же сказал-семени как раз нет,а оргазм да.
. . Ученик (107) 6 дней назад
братан да забей ты в 13 появится , сначала без цвета возможно ты не заметишь ее а потом норм будет не парься
Похожие вопросы