Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Возможно ли забраться на Эверест не разу не занимаясь Альпинизмом

Васч Анастасин Ученик (97), закрыт 2 недели назад
Я вот просто не хочу время тратить на него и так уже 23 года хочу сразу риска такого ???
Лучший ответ
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (125907) 1 месяц назад
Лично я считаю, что медленно, не торопясь, с годами можно. Надо подбирать время года и погоду, снаряжение, и людей, которые вас будут туда доставлять
Остальные ответы
Франк Искусственный Интеллект (123533) 1 месяц назад
Ну если чучелом или тушкой ,ну на крайняк прахом в коробке запросто..)))) Кого то туда уже заносили...))))
volcodav Искусственный Интеллект (180715) 1 месяц назад
там уже кладбище по склонам из таких....
nicht☠️schiessenПросветленный (28598) 1 месяц назад
они замороженные - есть шанс воскреснуть через сотни лет - когда разморозят
Вещь в себе Искусственный Интеллект (388031) 1 месяц назад
Если только поставил цель остаться там навсегда.
nicht☠️schiessen Просветленный (28598) 1 месяц назад
Конечно - чтобы там и остаться замороженным, и увидеть будущее через сотни лет, если разморозят.
таких гостей из прошлого там немеренно - как в холодильнике мяса на заморозке
Antonio Оракул (63149) 1 месяц назад
Для восхождения на Эверест человеку, который никогда не занимался альпинизмом, необходима серьёзная подготовка...Некоторые рекомендации:
....Физическая подготовка. Нужно уделять внимание упражнениям, которые укрепляют сердечно-сосудистую систему и увеличивают физическую выносливость...Например, бегать в гору, плавать на задержке дыхания, заниматься бегами на лыжах...Тренировки в барокамере. Для подготовки к высокогорью существуют специальные барокамеры, в которых можно тренироваться в условиях кислородного голодания...Промежуточные восхождения. Их рекомендуется совершать в течение минимум двух лет, каждые три месяца...Также потребуется опыт скальных восхождений, поскольку на маршруте Эвереста есть скальный участок...
Похожие вопросы