Приветствую, я тут впервые на Ответах! Буду рада каждому ответу ^^ меня можете звать кошечкой Чао-Чао, мяу! Православие, прошу, не пиши сюда достал меня со своими ответами
вы лев по гороскопу ? выраженный плутон - водолей близнецы весы - планеты в них такие как меркурий марс - 9 10 дом - отмечены положениями положения чёрной луны солнца юпитера сатурна
Выраженные общественные дома , именно 7 9 10 11. Можно к этому иметь ещё 8 и 12 но обязательно именно 11 и 10 - для встреч так сказать . Сильный Сатурн - чтобы мысль вообще возникла об политике какая то она должна иметь базу - просто бомж с улицы туда не идёт по крайней мере в наше время - обычно люди имеют законченное высшее, несколько мест работы и прочие дары Сатурна . Также юпитер нормальный -это про славу. Ну и полезно там какой нибудь Плутон сильный .
Умная просто - у нас время такое что для предприимчивых так сказать это дело в какой то мере солнце в близнецах Скорее преподавателем вуза каким то. Так как Родину бы развалила ))) - черная Луна в 4 д ) это про политика если Ну есть армейская дисциплина - юпитер + марс в козероге.... С воинской изнанкой такой какой то политик... Юпитер в рыбах - скорее лень вникать и стрелец в котором эти 10 и 11 расположены как раз более весёлый знак нежели чем бюрократства полный))) он кстати и хозяин юпитера - что усиливает тему юпитера .
Вообще про политиков интересно смотреть по гороскопу у них ,что они как делают или сделают - 10 тут покажет что за стиль управления свойственен предскажет крах или успех , укажет на то что это человек как правитель установит скорее всего во время своего правления. Смешно конечно но вот Сталин и Путин и Наполеон имеют один и тот же десятый дом ( это если верить гороскопу Сталина -говорят он тот) ,что даст организаторские таланты вообще любовь от народа и привилегированность власти в общем в этот период . У всех у них правда разные планеты в этих полях стояли что и даёт разительные различия между ними) квинтэссенцией такого 10 стал Наполеон чья главная планета солнце стоит в 10 что и дало такого ,,масштабного,, льва...
У Путина ж другое дело - там Плутон в соединении с Кету . В прошлой жизни был опыт управления он ничего нового и интересного в этом для себя не видит ,но тем не менее успешно применяется в его способности к массовой организации .
Православие, прошу, не пиши сюда достал меня со своими ответами