Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прекратить дружбу? И как перестать быть интровертом?

кецукецук еывапрыкрпы Ученик (118), открыт 2 дня назад
Дружу с подругой уже два года, начала дружить после того как узнала что в прошлое компании меня использовали и я этого не замечала, думаю я начала дружить со своей подругой для того что бы забыть прошлых, за всю жизнь у меня было много друзей, но чем взрослее становлюсь тем меньше у меня их становится, я бы прекратила дружбу да что там я шесть раз пыталась, но потом говорила что шучу, боюсь сделать больно и забиваю на себя и на свои чувства, да и жизни не вижу без неё, Чертов привязанность меня потихоньку убивает, я всегда была общительные, но заметила что боюсь людей, не могу заговорить с кем то кроме одноклассников (и то не всех) и подруги, избавится от этого не могу, советы по типу "выруби пк и выйди на улицу, поговори с людьми" полное дерьмо, гипер опека отца и моя стеснительность не позволяет хотя бы попытаться сделать это, надеюсь хоть кто-то посоветует что делать xD
4 ответа
Котовасько Искусственный Интеллект (114267) 2 дня назад
А чем старше тем сложнее сближаться. Это естественно для всех. Особенно тех кто не прокачивал свои социальные навыки.
Чем тебя что убивает? это все в твоей голове. Надо править видимо, раз такие мысли.

Советы по типу... а ты каких хочешь? Нет волшебных способов исправить все в одно мгновение. Столько времени квасилась в своем киселе) а тут надо вдруг меняться... начни с того что можешь делать. Не бывает практики без практики. Кризис личности надо преодолевать усилием и самодисциплиной. Начни дисциплинировать себя.
элина Искусственный Интеллект (111802) 2 дня назад
Гиперопека отца-это явление временное. У вас будут свои финансы, и вы спокойно покинете родительский дом. Только профессию нужно выбрать стоящую. Не совсем понятно с подругой в чем корень зла? Она вас тоже использует? От чего вы страдаете, находясь с ней рядом?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (164815) 2 дня назад
Нужно научиться ценить себя как личность
Похожие вопросы