Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звонил в банк

Лионель Порфирио Мыслитель (8129), открыт 3 дня назад
кое что уточнить насчет платежей, попросили авторизироваться и набрать личный номер и пин код, то есть я им их не называл а набирал кнопками телефона, это вообще безопасно, вдруг они как то деньги украдут или мошенникам сольют данные?
Дополнен 3 дня назад
вообще когда звонишь сначала робот просит авторизироваться и набрать эти коды но я не успеваю и выходит оператор
4 ответа
Хир Гуру (4733) 3 дня назад
Ну вообще авторизация – стандартная процедура для звонков в банк. Кодовое слово, серия и номер паспорта. Но пинкод? От чего?
Лионель ПорфириоМыслитель (8129) 3 дня назад
это не в России, пин код приложения на телефоне через которое идентификация происходит и всякие расчеты в интернете
Хир Гуру (4733) Лионель Порфирио, ну если ты уверен, что звонил на номер банка, то все безопасно. Не вникал в особенности других стран. А так, ты эти кнопочки на циферблате нажимаешь и их можно точно также считать, как и то, что ты пишешь на обычной клавиатуре. Только по звуковым сигналам.
Лионель ПорфириоМыслитель (8129) 3 дня назад
деньги не пропали со счета уже месяц прошел и были начисления, позавчера позвонили мошенники насчет перерасчета пенсии, я их скинул
Похожие вопросы