Как уменьшить потливость в моём случае? (см. описание)
У меня из-за больного сердца (аритмия) местами потливость (иногда под грудью, под ягодицами, на ладонях. А на ступнях - всегда сильный гипергидроз.) Что делать, если, тепло одевшись (несколько кофт, толстые легинсы, теплый пуховик), на улице зимой в самый раз, или даже прохладно, а когда я захожу, к примеру, в магазин, я начинаю потеть, при том, что, я расстёгиваюсь, пот выделяется под грудью и под ягодицами. Это доставляет сильный дискомфорт, а однажды я после этого простужалась. Я знаю, что надо лечить сердце, но денег на лекарства пока недостаточно. Есть ли какие-нибудь способы уменьшить потливость в моём случае?
Попробуйте аптечным Формагелем сильно потеющие места обрабатывать, он хорошо устраняет потливость.
потливость не из-за аритмии. потливость может быть из-за гормонального нарушения. тебе бы сходить к эндокринологу. а пока можно попробовать вечером перед сном после душа обливаться отваром дубовой коры ( 2 месяца ) , потеть будешь меньше. еще от потливости помогает паста Теймурова
Для начала нужно разобраться - нормальна ли для вас такая потливость или скорее является патологией? Внимательно почитайте замечательную стaтью на эту тему https://www.esteti.pro/articles/item/potlivost-norma-patologiia и если нужно, то сходите к доктору.
это эндокринолог
Постоянно такое, тоже аритмия, я пока решения проблемы не нашел поэтому обильно прыскаюсь сильными духами.