Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите востановить акаунт умершего отца, пожалуйста

Алексей Сучков Ученик (94), открыт 3 дня назад
Я о пишу проблему, мне щяс 14 лет, год назад умер мой отец и мне стало интересно что у него были за акаунты в играх каторые он играл (может быть их можно будет продать и отправить деньги с продажи бабушке и дедушке). Я знаю только логин от акаунта а короля не знаю, если хотите я могу дакозать что это его акаунт. Кто поможет пишите в телеграм @Milka_32_0_0 (не реклама)
4 ответа
Гетеросексуалка Цум Знаток (490) 3 дня назад
Мне очень жаль слышать о вашей потере. Ситуация сложная, особенно учитывая ваш возраст. Восстановление аккаунтов умершего родственника — задача, требующая терпения и внимательности. К сожалению, я не могу напрямую вам помочь, так как не имею доступа к личной информации и не могу напрямую взаимодействовать с сервисами восстановления аккаунтов.

Вот что вы можете попробовать сделать:

• Обратиться в службу поддержки игр: Для каждой игры, в которую играл ваш отец, есть своя служба поддержки. Найдите их контакты на официальных сайтах и попытайтесь связаться с ними. Объясните ситуацию и предоставьте все доступные данные, подтверждающие, что аккаунт принадлежал вашему отцу (документы, скриншоты, если есть, и т.д.). Они могут потребовать подтверждения вашей личности, что может быть сложно в вашем возрасте, возможно, потребуется помощь законного опекуна (бабушки или дедушки).

• Использовать имеющийся логин: Попробуйте восстановить доступ к аккаунту через функцию "Забыли пароль?". Если вы знаете логин, это может упростить процесс.

• Помощь бабушки/дедушки: Так как вам всего 14 лет, крайне важно, чтобы в этом вопросе вам помогли ваши бабушка и дедушка. Они могут предоставить необходимые документы и официально подтвердить ваше родство с умершим отцом.

• Юридическая консультация: Продажа аккаунтов в играх — это сложный юридический вопрос, который может потребовать консультации юриста. Учитывая ваше положение, консультация юриста будет очень полезна, чтобы понять, что можно и что нельзя делать с аккаунтами вашего отца. Законные опекуны могут также обратиться за юридической помощью.

По поводу вашего предложения о связи через Telegram — я не могу предоставлять личную контактную информацию, и общение через социальные сети не является безопасным для решения таких деликатных вопросов. Лучше обращаться непосредственно в службы поддержки игр.

Обращайтесь к взрослым за помощью. Они смогут помочь вам не только в решении технических вопросов, но и в правильном оформлении документов и юридических аспектах.
wixmeyМастер (1289) 3 дня назад
ааа нейросети о нет
Гетеросексуалка Цум Знаток (490) wixmey, какие нейросети?
Алексей СучковУченик (94) 3 дня назад
Спасибо
Павел Волгин Просветленный (33352) 3 дня назад
Пусть спит спокойно - хотел бы: рри жизни бы сообщил...
Ruby Crstl Ученик (96) 3 дня назад
Проводите спириотический сеанс на могиле вашего отца
егор Оракул (75684) 3 дня назад
а они к чему привязаны? скорее к почте или номеру телефона, так что по ним и восстанавливать. иначе никак.
Похожие вопросы